홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 냉장요  
서열이 낮은쥐들은 헐뜯고 싸웠대
개집러들은 싸우지말자
BEST 2 도우너  
지금 우리나라 현재 상황아님? ㅋㅋㅋㅋㅋ
22 Comments
풀파워야메떼 2020.10.18 19:38  
이런거 ㄹㅇ 꿀잼임

럭키포인트 3,556 개이득

냉장요 2020.10.18 20:16  
서열이 낮은쥐들은 헐뜯고 싸웠대
개집러들은 싸우지말자

럭키포인트 26,154 개이득

도우너 2020.10.18 20:45  
지금 우리나라 현재 상황아님? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,306 개이득

자카르타김 2020.10.18 21:41  
[@도우너] 인도 이슬람 내전중인 국가 제외한 대부분 이럴듯

럭키포인트 9,812 개이득

하엠봉 2020.10.20 21:33  
[@도우너] 유튜버하는 기레기들 얘기이기도 하네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,709 개이득

맨유팬오하영 2020.10.19 07:07  
요오오즈으음 젊은 것들은 헹그리 증신이 없으

럭키포인트 23,446 개이득

말술소녀밍키 2020.10.19 10:26  
무섭다..

럭키포인트 1,301 개이득

눈팅청산 2020.10.19 10:51  
중국은 그럼 얼마가 리미트라는 소리야...  이런...

럭키포인트 15,488 개이득

핀란드공 2020.10.20 18:15  
[@눈팅청산] 걔네는 이미 인간이 아니잖아...

럭키포인트 12,438 개이득

에바야 2020.10.19 11:11  
개그쥐팝소

럭키포인트 21,055 개이득

미국앞잡이 2020.10.19 11:11  
오오.. 우리얘기같아

럭키포인트 15,319 개이득

초콜릿복근 2020.10.19 12:19  
공간도, 자리도 여유가 있어야 성장하고 올라간다는 이야기인가?
심리적으로, 물질적으로 너무 풍족하면 경쟁하고 발전이 불가능해진다 이런건가?
너무 요즘 사회랑 일맥상통한다

럭키포인트 2,166 개이득

오레가노 2020.10.19 14:14  
[@초콜릿복근] 160마리 한정 공간이니까, 너무 풍족해서라기보다는 전자가 맞을 듯. 아 아니네 3600여마리군...
그래도 전자가 맞을 듯. 먹을게 없어진대니까

럭키포인트 5,946 개이득

노빠꾸인생 2020.10.19 15:23  
[@초콜릿복근] 복잡한 사회적 행동에 파멸되어 인구가 늘지 않는다고 하니까
한 공동체 내에 충분한 식량과 공간이 있어도 너무 많은 사회 상호작용은 불행의 요소로 작용해서 인구증가가 지속되지 않는다는 뜻 같아

럭키포인트 21,447 개이득

kwail 2020.10.19 13:00  
현실이 멸망으로 가는 중

럭키포인트 19,446 개이득

히하 2020.10.20 02:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 멸망하냐?

럭키포인트 23,080 개이득

스크린 2020.10.20 06:28  
암컷쥐들의 공격성은 높아졌고

럭키포인트 12,064 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2020.10.21 00:51  
[@스크린] ??? : 대부분이 여자들이였습니다

럭키포인트 1,855 개이득

타타 2020.10.20 18:24  
공간과 자원이 부족해서 그렇다

럭키포인트 12,162 개이득

시노자키아이2 2020.10.21 04:38  
지금 현실판 세상과 똑같네

럭키포인트 2,712 개이득

ddm빵 2020.10.23 04:05  
똑같이 따라가네..

럭키포인트 29,009 개이득

사히 2021.09.22 13:35