홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 스콘  
뚜드려 패면 다 치료됨
15 Comments
무리뉴 2020.10.07 00:44  
뭔데 ㅅㅂ

럭키포인트 29,842 개이득

로얄쨩 2020.10.07 01:20  
[@무리뉴] 책광고일듯
-------------------------

http://www.kyobobook.co.kr/product/detailViewKor.laf?ejkGb=KOR&mallGb=KOR&barcode=9791196756949
찾아보니 '그 환자'라는 책이 있나봄
요새는 이런식으로 광고하네 ㅋㅋ

럭키포인트 14,556 개이득

ErikaMOKA 2020.10.07 12:15  
[@무리뉴] https://thinkway.tistory.com/69
결말포함 줄거리 리뷰
결말이 그냥 똥같음

럭키포인트 5,427 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.10.07 16:33  
[@ErikaMOKA] 반전 개ㅄ이네ㅋㅋㅋㅋ
책 수입 최소 절반은 홍보 만화 그린 사람 줘도 될듯

럭키포인트 15,568 개이득

열시반양념반 2020.10.07 02:32  
양들의침묵 비슷하네

럭키포인트 3,573 개이득

치씨 2020.10.07 04:17  
핫산 ...!!!!

럭키포인트 27,689 개이득

히하 2020.10.07 04:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,237 개이득

안유진 2020.10.07 08:09  
뭔데

럭키포인트 1,754 개이득

섯다 2020.10.07 09:34  
장난함?

럭키포인트 1,633 개이득

시라이시마리나 2020.10.07 09:41  
조 까!

럭키포인트 28,342 개이득

핫브루 2020.10.07 10:14  
와 이걸 여기서 끊네

럭키포인트 10,464 개이득

스콘 2020.10.07 10:16  
뚜드려 패면 다 치료됨

럭키포인트 19,565 개이득

Harden 2020.10.07 11:45  
뭐라도 알려주고 결말 지어 ㅠ 누구 소설이여 아님 웹툰이요?

럭키포인트 28,118 개이득

크리스마스 2020.10.07 18:53  
개인적으론 결말이 조금 아쉽던 스토리

럭키포인트 310 개이득

후라이드 2020.10.09 22:21  
에라이!

럭키포인트 22,818 개이득

제목