홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

케네디를 낙선시키려는 미국 CIA

지수 12 7920 25 0

현재 프랑스 대통령은 친구엄마랑 결혼한 마크롱이고

프랑스 역사상 성 추문 없는 대통령은 손에 꼽을정도로 없다.

Best Comment

BEST 1 찰카닥땜에가입함  
프랑스 성관념은 놀랍더라ㅋㅋㅋ 일본 망가같아 ㅅㅂ
12 Comments
천우희 2020.10.01 02:24  
이건 무슨 드라마임?

럭키포인트 16,226 개이득

찰카닥땜에가입함 2020.10.01 10:01  
프랑스 성관념은 놀랍더라ㅋㅋㅋ 일본 망가같아 ㅅㅂ

럭키포인트 18,349 개이득

헐진짜로 2020.10.01 13:39  
[@찰카닥땜에가입함] 하지만 개집형들에겐 정조를 지키겠지

럭키포인트 19,342 개이득

해티 2020.10.01 22:40  
[@찰카닥땜에가입함] 개방적인 문화에대한 강박같은게있음 ㅋㅋ 문화의나라라고 불리고싶어서 그러는거같은데 그래서 유럽짱개이기도함

럭키포인트 5,639 개이득

김세정 2020.10.05 16:38  
[@찰카닥땜에가입함] 하지만 날보면 바로 수녀됨

럭키포인트 14,765 개이득

Helldiver 2020.10.01 13:38  
프랑스에선 대통령 중에 복상사 한 사람도 있고 하숙비 대신 집주인에게 몸 대줘서 때우는 일도 허다한 동네일 정도로 성에 자유로운 나라인지라..

럭키포인트 26,157 개이득

왕감자 2020.10.05 17:46  
[@Helldiver] 우와...그럼 돈만 있으면 살기 제일 좋은나라구만?

럭키포인트 13,398 개이득

Helldiver 2020.10.05 17:57  
[@왕감자] 듣자하니 프랑스에선 중학교때 동정못떼면 ㅄ취급 받는다는데

럭키포인트 21,423 개이득

왕감자 2020.10.05 17:58  
[@Helldiver] 그건 우리나라도 마찬가지 아니야...?중고등학생때 이미 다들...
Helldiver 2020.10.06 02:42  
[@왕감자] 그런데 그게 1900년대 초반부터 그랬다는데? 한국 구한말 대한제국시절에 중딩들이 아다떼던 데가 프랑스임
맥짱 2020.10.05 17:43  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,128 개이득

히하 2020.10.06 02:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,431 개이득

제목