홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 개지봥  
[@달타냥냥이] 저 과학자분들이 저런연구하시는게 개집하면서 똥댓글다는것보단 의미있을걸요?
BEST 2 조이서  
[@개지봥] 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팩폭 살인마
25 Comments
쿄우코 2020.09.29 14:12  
50억년 뒤...

럭키포인트 23,016 개이득

김알지 2020.09.29 14:22  
https://www.youtube.com/watch?v=eUctafD8w50

도대체 뭐가 맞는거야

럭키포인트 27,200 개이득

부채머리수리 2020.09.29 17:46  
[@김알지] 게시글이 최신 가설입니다
어차피 실제로 어찌될지는 아무도 모르나, 예시가 될만한 항성계를 찾았다 정도

럭키포인트 18,819 개이득

누구냐넌 2020.09.29 19:58  
[@부채머리수리] 나는 저 영상말고 다른글에서 지구에 빙하기 온다고 들은거 봣는데

럭키포인트 7,833 개이득

새벽헛개 2020.09.29 14:26  
근데 50억년뒤면 다른이유로 지구가 생존하기 힘들거같긴해..

럭키포인트 18,220 개이득

올리비아혜 2020.09.29 16:00  
[@새벽헛개] 태양이 적색거성으로 변해서 (지금보다 훨~~~씬 커져서)
태양과 지구의 거리가 현재 태양과 수성 정도의 거리거나 더 가까워 지거나
아니면 금성 수성처럼 먹혀버린다고 들은 것 같긴 한데
몇십 몇백년 뒤도 아니고 50억년 후를 굳이 예측할 필요가 있을까 싶긴 함

럭키포인트 23,034 개이득

일자무식 2020.09.29 16:23  
[@올리비아혜] ㄹㅇ... 1억년 남았을 때쯤 이제 슬슬 관측해볼까? 해도 될 거 같은데

럭키포인트 13,783 개이득

가나다가나가 2020.10.05 23:01  
[@일자무식] ㅋㅋㅋ 그 1억년 남았을때 라는 시점은 과연 어떻게 나왔을까

럭키포인트 10,515 개이득

핀란드공 2020.09.29 14:37  
당연히 백색왜성의 온도도 몇천-몇억도 까지 가니까 그렇지

럭키포인트 8,107 개이득

셋쇼마루 2020.09.29 20:57  
[@핀란드공] 백색의 빛이란, 색지수값에 의하면 10,000켈빈입니다

럭키포인트 3,648 개이득

lllll 2020.09.29 15:08  
그때 지구는 내가 지배할거다

럭키포인트 20,717 개이득

달타냥냥이 2020.09.29 15:29  
그러던가 말던가 이게 무슨 의미가 있나

럭키포인트 24,887 개이득

개지봥 2020.09.29 16:51  
[@달타냥냥이] 저 과학자분들이 저런연구하시는게 개집하면서 똥댓글다는것보단 의미있을걸요?

럭키포인트 27,778 개이득

조이서 2020.09.29 19:15  
[@개지봥] 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팩폭 살인마

럭키포인트 19,421 개이득

잖아충 2020.09.30 14:00  
[@개지봥] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사지분해당해서 암말못하고 닥치는거보소

럭키포인트 104 개이득

큐티퐝퐝 2020.09.30 18:51  
[@개지봥] ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ

럭키포인트 11,587 개이득

남도빈 2020.10.09 10:01  
[@달타냥냥이] 대댓글에 팩폭이다 뭐다 신나보이는데 나는 이사람 댓글 하나도 안이상하다

50억년 뒤 일이니 그러던가 말던가 무슨의미가 있냐며 도교식 발상을 한건데 이걸로 조리돌림 하면서 좋아하네 ㅂ신들

럭키포인트 12,052 개이득

캣집왕 2020.09.30 02:37  
지구에서 살고있는 생명체는 생존할수없겠지만 지구자체 행성은 소멸되지않고 존재하겟지 ㅋㅋ

럭키포인트 27,841 개이득

위도우매우커 2020.09.30 15:58  
50억년 ㅋㅋ 당장 1만년도 장담 못한다

럭키포인트 8,941 개이득

개집웡 2020.09.30 17:32  
50억년뒤ㅋ
그땐 인류는 신의 존재다
블랙홀을 인공으로 만들어서 에너지원으로 쓰고 블랙홀 안 특이점에서 중력을 즐길꺼야ㅋ

럭키포인트 4,109 개이득

내꿈은로또일등 2020.09.30 20:00  
빙하기가 와도 가능한 원자력급 무한동력이 세계 곳곳에 퍼져있으면 가능할지도

럭키포인트 25,574 개이득

아크나이트 2020.09.30 23:57  
어휴 맨날 상상하면서 무슨 과학?

럭키포인트 28,138 개이득

변태왕 2020.10.01 01:51  
보일러키면 되는데 바부네 ㅋ

럭키포인트 22,943 개이득

댓글유도빌런 2020.10.02 08:45  
오우 테스~ 훈아형님이 대세긴하네~

럭키포인트 29,872 개이득

히하 2020.10.06 02:04  
ㅋㅋㅋ 지구에 추진기 만들어야겠네

럭키포인트 10,313 개이득

제목