홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 Seath  
진짜 맘에 들었나보네 2500달러바께 안깎았음
BEST 2 스타벅슈  
빡빡이쉑 더 깎을라다가 더 퍼줬죠?
19 Comments
스타벅슈 2020.09.24 03:06  
빡빡이쉑 더 깎을라다가 더 퍼줬죠?

럭키포인트 9,792 개이득

Seath 2020.09.24 03:17  
진짜 맘에 들었나보네 2500달러바께 안깎았음

럭키포인트 9,949 개이득

알빠야쓰레빠야 2020.09.24 23:31  
[@Seath] 동전이나 우표 같은 수집가치가 있는 물품은 금방 팔려서 높은 가격에 사도 이득이 많이 남는다고 들음

럭키포인트 9,425 개이득

히하 2020.09.24 04:39  
300년인데 생각보다 적게 나가네

럭키포인트 21,173 개이득

lllll 2020.09.24 05:07  
700에 팔생각은 없어도 800을 불러놓고 조금씩 내려야지
바로 받아주면 어째

럭키포인트 26,304 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.09.26 22:37  
[@lllll] 그러기엔 빡빡이 아저씨 말이 너무 논리적임ㅋㅋㅋ 방금까지 50달러에 팔려고 한건 사실이었으니ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,005 개이득

쿡아 2020.09.26 23:50  
[@오늘도술로밤을채우고] 짬밥무시못한다

럭키포인트 13,830 개이득

열시반양념반 2020.09.24 09:27  
판매자 입장에서 저 조그만 게 수백만 원이니 흡족하긴 할 듯ㅋㅋㅋ 동전이면 어느정도 시장도 형성되어 있고

럭키포인트 21,757 개이득

올리비아혜 2020.09.24 10:40  
안팔고 두면 떡상했을 거 같은데 굳이 저 빡빡이 쉑끼한테..

럭키포인트 10,227 개이득

맥짱 2020.09.24 11:31  
ㅋㅋ대머리 행복해하는데

럭키포인트 13,539 개이득

대왕 2020.09.24 13:31  
할 캡틴쿡꺼라고?

럭키포인트 3,169 개이득

범사예즉립 2020.09.24 13:55  
경매 하면 7천5백은 그냥 넘을것 같은데

럭키포인트 6,525 개이득

로얄쨩 2020.09.24 16:28  
내가 듣기론 저거 가지고 오는 사람들 죄다 출연자라던데
진짜 저런 물건들 가지고 오긴 하지만 출연자들이고
저거 인기가 미국에서 진짜 많아서 실제로 저 빡빡이아저씨 보려면 몇시간 기다려야된다고 들음
잘 출근하지도 않는다고 하고
저 모든게 연출이라고 들었는데 혹시 아시는분?

럭키포인트 2,485 개이득

발라모굴라스 2020.09.24 19:55  
[@로얄쨩] 아니래
국내 히스토리 채널에서 문의함

럭키포인트 25,590 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2020.09.25 00:16  
아 이프로 재밋네

럭키포인트 4,003 개이득

히하 2020.09.25 01:39  
ㅋㅋ 돈 오지게 썼네
뚜껑 2020.09.26 23:20  
애초에 비싸게 팔생각이 없어서 저 딜이 가능했네 ㅋㅋ

럭키포인트 18,590 개이득

문재인지지자불로지지자 2020.09.26 23:45  
빡빡이 반값스킬은 배우자

럭키포인트 28,446 개이득

DooBoo 2020.09.27 00:23  
나두 동전 갖구시펑

럭키포인트 9,663 개이득

제목