홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리
9 Comments
노끈 2020.09.23 07:43  
짱깨쒝
쪽발쉑 ㅋㅋ

럭키포인트 16,811 개이득

풉키풉 2020.09.23 09:17  
머리 개좋네 부럽다

럭키포인트 22,996 개이득

항상배고픔 2020.09.23 09:23  
ㅋㅋ 수능 막 끝나고 일본여행 갔을때 직원한테 500엔 준다는게 500원 줬는데 모르고 넘어간적 있음

럭키포인트 29,876 개이득

왕만두 2020.09.26 13:20  
[@항상배고픔] 반대로 나는 500원 받아야 하는데 나중에 돈 세면서 보니까 500엔짜리 몇게 있던데 ㅋㅋ

럭키포인트 26,856 개이득

마시리스 2020.09.23 10:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남탓을 국가단위로 펼치는 쉑 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,731 개이득

나무캥거루 2020.09.23 11:31  
어릴때 일본 삼

집 앞 자판기에서 500원짜리로 음료수 뽑고
엔화 잔돈 나와서 엄마한테 자랑했더니
어디서 나쁜 것만 배웠다고 디지게 쳐맞음

럭키포인트 11,507 개이득

emk59 2020.09.24 03:45  
[@나무캥거루] 참된 어머님이시네요

럭키포인트 27,477 개이득

emk59 2020.09.24 03:46  
ㅋㅋㅋ이거 실시간 뉴스로 봤었는데 그땐 한국인들이 그랬던거 같은데 착각이었나
히하 2020.09.24 23:33  
쪽바리 새끼들 남한테 덤탱이 씌우는건 예전부터 계속되어왔구만

럭키포인트 8,716 개이득

제목