홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리
15 Comments
정유라 2018.01.03 19:08  
1 3 빼곤 똑같으니 결국 운에달렸군 담배사러가야지

럭키포인트 376 개이득

포우 2018.01.03 19:11  
흐음..

럭키포인트 431 개이득

아랑곳X 2018.01.03 19:21  
그래도 못 끊겠어

럭키포인트 207 개이득

프로섹서 2018.01.03 19:41  
1월1일부터 끊은사람 없나?ㅋㅋㅋㅋ
아직까진 순조롭다

럭키포인트 371 개이득

찰카닥매니아 2018.01.03 21:43  
[@프로섹서] 3년까지 버티면 인정할께 3년까지는 계속 생각날꺼야ㅎㅎ

럭키포인트 105 개이득

트와이스사나 2018.01.06 22:27  
[@프로섹서] 1월1일부터 짜증나서 다시 핀다.

럭키포인트 366 개이득

무지 2018.01.03 19:53  
휴 안핀다 나는 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 39 개이득

엠봉성님 2018.01.03 19:56  
새해다짐에서 늘 금연은 뺌
못해. 포기햇어 엄두도 안남...
대신 3일 한갑으로 줄이는게 목표

럭키포인트 35 개이득

트둥이 2018.01.03 20:26  
[@엠봉성님] 제가 이제 6년째 금연중입니다. 저도 그랬습니다. 작심삼일 계속 하다보면 성공하더라구요
하지만 결국 담배는 평생 참는 것 ㅜㅜ

럭키포인트 190 개이득

죵니짱남 2018.01.08 23:44  
[@트둥이] 아직도 생각 나시는지?ㅋㅋ 6년이면 잊혀질만도 하지 않음?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 756 개이득

REVIVAL 2018.01.03 23:24  
뭘 얼마나 펴야 저렇게 차이나는겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17 개이득

투덜이스머프 2018.01.03 23:52  
아이코스는 괜찮겠죠?

럭키포인트 195 개이득

박주영 2018.01.04 00:27  
저게 자외선의 영향도 있고 공기가 안좋은 곳의 영향도 큼 담배에 불이 붙으면 안좋은 가스들이 나오기 때문에 그로 인해 피부에 피해가 감 그래서 담배피는 손이랑 안피는 손이랑만 봐도 차이가 생기고 도로주변의 집이랑 도로랑 떨어져있는 집이랑 살았을때도 차이가 나고
적외선은 괜찮다라고 생각하는데 적외선의 온도도 일정 온도 이상올라가면 자외선을 받았을때 영향을 끼친다고 나옴
그래서 우리가 SPF제품들을 발라야되는데 안바르면 자외선이 우리 피부에 축적됨 그게 축적되면 피부암이 생김 피부암은 긁어내서 치료를 해야되므로 매우 고통
그래서 어렸을때 피부암에 걸리지 않음 - 축적이 되야기 때문에 .
아무튼 SPF 30 이상 제품은 다 비슷비슷 하지만 사용법대로 발르면 얼굴이 하얘져서 사람들이 그렇게 까지 안발름.
아무튼 자외선을 피해야됩니다. 담배만 중요한게아니궁

럭키포인트 354 개이득

박주영 2018.01.04 00:27  
담배는 니코틴계 수용체를 건드리니까 그로인한 ~~~블라블라지 저런 피부에는 담배 연기로 인한게 맞다고 봐얄듯
Kwanwoo 2018.01.04 06:32  

럭키포인트 94 개이득

제목