홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 김세정  
저거 세개만운영해도 중국 공중 해상 싹다 봉쇄됨.... 근데 미국은 10개를 굴림...
BEST 2 유튜브중독자  
존나 치트키 쓰고 세계 재패할 수 있는데, 방장 노릇만하고 있네
24 Comments
인생의묘미 2020.09.17 10:03  
괜히 천조국이 아니네

럭키포인트 5,550 개이득

맥짱 2020.09.17 10:33  
ㅋㅋㅋ중국...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,325 개이득

김세정 2020.09.17 11:24  
저거 세개만운영해도 중국 공중 해상 싹다 봉쇄됨.... 근데 미국은 10개를 굴림...

럭키포인트 23,973 개이득

핀란드공 2020.09.17 12:43  
[@김세정] 꺼억 시원-

럭키포인트 24,201 개이득

논란판독기 2020.09.17 13:15  
[@김세정] 세개만해도 그정도면

열개 다돌리면 짱깨 다 죽이고도 남는거 맞죠?

럭키포인트 11,047 개이득

힐노예 2020.09.20 19:20  
[@논란판독기] 미국항모전단 10기에 3기에서 5기 정도만만 더 추가하면 5대양 봉쇄도 가능할듯

럭키포인트 25,036 개이득

타코나에프 2020.09.17 11:26  
ㅋㅋㅋ아 존나 멋있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,218 개이득

시펄 2020.09.17 11:31  
미국 무서운게 10만톤급 항모전단이 11개.
창고에서 퇴역이나 전시 투입 기다리는게 3~4대.
건조중인게 2~3대...

럭키포인트 14,276 개이득

안중근 2020.09.17 12:14  
와 10개

럭키포인트 8,743 개이득

유튜브중독자 2020.09.17 12:23  
존나 치트키 쓰고 세계 재패할 수 있는데, 방장 노릇만하고 있네

럭키포인트 23,560 개이득

Qqbxj2342s 2020.09.17 17:21  
[@유튜브중독자] 이미 문화승리 거의 달성했는데 뭐하러 돈 다 써가면서 정복승리함 ㅋㅋ
서울시장 2020.09.18 03:43  
[@유튜브중독자] 빨강사기맵 ㅋㅋ

럭키포인트 7,019 개이득

힐노예 2020.09.21 09:34  
[@유튜브중독자] 혼자서 세계대전 치루려면 국내 정권하고 국민지지도가 ㅈㄴ 받춰줘야하는데 미국은 불가능
대통령 2020.09.17 13:09  
슈퍼파워답네 ㄷㄷ

럭키포인트 7,085 개이득

어그로끌었다 2020.09.17 13:21  
블루릿지급 지휘함이랑 줌왈트급 구축함은 왜 언급조차 없냐

럭키포인트 12,976 개이득

설집 2020.09.17 14:08  
ㅋㅋㅋㅋ어마어마하네

럭키포인트 6,384 개이득

Qqbxj2342s 2020.09.17 17:20  
저것보다 규모가 엄청 작긴해도
저 항모전단을 우리나라에서 굴리려 한다니 감당 가능하려나

럭키포인트 21,848 개이득

시골청년 2020.09.17 20:02  
나는 우리부대로 왔던 오하이오 핵잠 봤었는데 부두가 21 22 23 이렇게 잠수함 한대씩 댈수있는 일자로된 부두가있는데

혼자서 21 22 24부두 다차지하고 오히려 더크더라.. 우리나라 잠수함 승조원은 40명정도 되는데 저기는 무슨 몇백단위..

잠수함 나와서 단체로 사열한다음 음료수 원샷때리고 다같이 캔 밟아버리거든 그런의식을 하는데 미군은 병사 잠수함에서 하나둘 기어나와서 사열하는데 1시간 넘게걸리더라..

핵잠수함 한척이 잠수함 사령부 승조원들 다합친느낌.. 감이오시나요...?

럭키포인트 21,405 개이득

멍멍왕 2020.09.18 10:27  
얼마나많은 국방비가 들어가나 ㅋㅋ

럭키포인트 22,776 개이득

애플 2020.09.18 12:59  
[@멍멍왕] 2019년 기준 국방예산 순위 1-10위까지 매겼을때 2-10위 까지 합한 금액보다 많음
(단위:US$ Bilion)
1.천조국 684.6
2.코로나 181.1
3.사우디 78.4
4.러시아 61.6
5.인  도  60.5
6.영  국  54.8
7.프랑스 52.3
8.일  본 48.6
9.독  일 48.5
10.한  국 39.8

럭키포인트 12,375 개이득

꽃바람 2020.09.20 19:07  
저걸 한국 잠수함이 격침시켰다는거지?

럭키포인트 2,108 개이득

힐노예 2020.09.20 19:22  
[@꽃바람] 가상훈련으로 라고 덧붙여주삼 ㅋㅋ
지안이 2020.09.20 20:04  
괜히 천조국이 아님

럭키포인트 23,637 개이득

히하 2020.09.24 16:23  
하지만 우한폐렴으로 바이러스 전쟁에서 패배하고 있는 중이다...

럭키포인트 4,040 개이득

제목