홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 코니  
김치보고 ㅋㅋ거리다가 다른양식들 나오는거보고 굳었다...시발...울나라 군인좀 챙겨주라..
19 Comments
코니 2020.08.30 10:03  
김치보고 ㅋㅋ거리다가 다른양식들 나오는거보고 굳었다...시발...울나라 군인좀 챙겨주라..

럭키포인트 29 개이득

원펀맨 2020.08.30 10:41  
12년도에 친구 카투사 복무할때 페북에 밥사진 쭉 올렸는데 ㅈ되긴하더라

럭키포인트 538 개이득

니하오지명 2020.08.30 11:01  
디펙 음식은 딱 두달정도 먹고 카투사 바였나 부대 안에 한식 음식점가서 주로 먹습니다 ㅋㅋㅋ
디펙중에 특기?라고 해야하나 각 디펙 마다 전문분야가 있어서 거기 찾아가서 먹는 재미도 있긴 하네요
이름은 까먹었지만 어떤 디펙은 오믈렛이 진짜 맛있었어요

럭키포인트 515 개이득

삼미자 2020.08.31 15:49  
[@니하오지명] 카투사스낵바 ㅋㅋㅋ 거기도 맛은 존나 없는데 디팩 음식 질리면 어쩔 수 없이 먹음
아니면 그냥 나가서 경리단쪽 가서 밥사먹음
용산 Three Kingdoms Inn 최악

럭키포인트 4,178 개이득

공기업가자 2020.08.30 11:07  
헉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캠프워커다

13년도 군번인데 디펙에서 저친구들 오랜만에 보니까 그립네

워커 출신 없음?

럭키포인트 2,413 개이득

마크님 2020.08.30 21:04  
[@공기업가자] 12년도 캠프 워커 출신입니다.

럭키포인트 2,617 개이득

떽맹 2020.08.30 11:13  
맛있어보여도 ㅈㄴ 맛없음... 특히 저 디저트 일이병 때 아니면 절대 안먹고 ㅋㅋㅋ 용산 파견나갔을 때 군무원 아저씨가 해주는 밥이 좀 맛있었음 매주 화요일이 멕시칸 데이, 매주 목요일이 소울푸드 데이인가 그랬는데 그 두날은 메뉴가 다르게 나와서 맛있던걸로 기억하고, 병장쯤 되면 한식파는 카투사 스낵바만 주구장창 가서 밥먹음

럭키포인트 804 개이득

Carius 2020.08.30 12:43  
첨엔 좋은데 너무 짜고 달고해서 카스바가거나 밖에서 사먹음

럭키포인트 3,872 개이득

Ralo 2020.08.30 12:59  
아니 개집에 카투사 엄청많네 쌀좀 풀어줘바

럭키포인트 891 개이득

맨티스 2020.08.30 13:28  
나도 가고싶었는데 카투사ㅜㅜ

럭키포인트 2,511 개이득

빨렐렐락 2020.08.30 14:02  
취사병 아니고 그냥 요리사넹

럭키포인트 4,395 개이득

forget 2020.08.30 20:24  
율람 쓋

럭키포인트 650 개이득

Carius 2020.08.31 01:09  
[@forget] 율람 ㅋㅋㅋㅋㅋ
힐노예 2020.08.30 21:57  
호올리모올리

럭키포인트 503 개이득

깡뀽 2020.08.31 15:34  
카투사에 한 맺힌 사람 하나 있나
비추가 하나씩 다 박혀잇네 ㅋ

럭키포인트 3,756 개이득

그로밋 2020.08.31 16:02  
사촌동생 카투사 지금 복무중인데 음식 진짜 개쩔더라

럭키포인트 2,270 개이득

엠봉갓 2020.08.31 16:41  
용산 놈들 꿀에 미쳤네 ㅡㅡ
디첵을 일이병때만 간다고? ㅋㅋㅋㅋ
험프리스 출신인데
삼시세끼 디펙만 다녔는데 ㅋㅋ
카투사스낵바는 버스 타고 가야되서 귀찮은것도 있고
미군들하고 앤써니 먹으면 먹었지 카스는 잘안간듯
아님 아예 외출 나가서 뭐 먹고 오거나 ㅋㅋ

럭키포인트 1,110 개이득

크리스토프발츠 2020.09.05 21:29  
[@엠봉갓] 마...난 동두천 출신이지만 용산으로 몇번 교육가서 아는데 디펙 밥이 쥰내 맛없음...나가서 먹기편한거도 있지만 애초에 밥이 맛없어 ㅜㅜ

럭키포인트 2,320 개이득

말술소녀밍키 2020.09.01 11:23  
미군 취사병들은 제대하고 요리사로 나가도 되겠다.

럭키포인트 548 개이득

제목