홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 해티  
[@삼천궁녀] 에프디씨는 고생하는척 힘든척 원툴이자너 ㅋㅋ
15 Comments
덩키님 2020.08.22 16:36  
난 다연장이 그렇게 멋지드라

럭키포인트 18,796 개이득

삼천궁녀 2020.08.22 20:17  
자주포 FDC였어가지고 쏴보.지도못해 탄착지점을 보.지도못해
그냥 장갑차에서 먼지만 들이키고..
몸은 편했지

럭키포인트 16,765 개이득

논증기하학 2020.08.22 20:19  
[@삼천궁녀] 글두 에프디씨가 낫제

럭키포인트 24,605 개이득

해티 2020.08.22 21:25  
[@삼천궁녀] 에프디씨는 고생하는척 힘든척 원툴이자너 ㅋㅋ

럭키포인트 20,087 개이득

삼천궁녀 2020.08.22 21:35  
[@해티] 물론 포수보다는 덜 힘들지만 우리만의 고충이 있었지

럭키포인트 10,654 개이득

날담쥐 2020.08.23 19:46  
[@삼천궁녀] 꿀보직의 고정적인 멘트
나만의 고충

럭키포인트 7,660 개이득

나즈귤 2020.08.24 01:10  
[@해티] 그럼 없이 포 쏘던가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,485 개이득

흰곰도리 2020.08.22 20:58  
왜 연기 오르는 곳에 까만 구멍이 있는거 같지?

럭키포인트 13,641 개이득

여우가지 2020.08.22 21:27  
[@흰곰도리] 두번째 사격이겠지

럭키포인트 11,613 개이득

흰곰도리 2020.08.22 21:57  
[@여우가지] 아 하긴 사격장일테니 ㅎㅎㅎㅎ
바트심슨 2020.08.23 11:54  
MLRS는 거진 다 이럼 굳이 러시아 아니더라도

럭키포인트 693 개이득

개짋왕 2020.08.23 23:24  
fdc가 포병에서 제일 편하지않음? 무슨 고충이 있었나 얘기좀 해줬으면 함

럭키포인트 506 개이득

벼락오바마 2020.08.26 21:15  
[@개짋왕] 여름에 덥고 겨울에 추워요! 는 장난이고 ㅋㅋ
포대fdc는 잘 모르겠는데 본부는 작전과라 챙길 간부가 쫌 많고 대대장것도 작전과가 챙겨야되서 훈련뛰면 챙길 물자가 좀 많아요 훈련이 힘든게 아니라 훈련전/후가 힘들어요 포대행보관조차 훈련준비는 작전과가 빡세다고 할 정도니...
그래도 상황실에서 근무하고 개인적으로 정말 편하게 군생활했다고 생각합니다 fdc가 포병에서 제일 편한건 맞는거 같음 ㅋㅋ

럭키포인트 2,065 개이득

그라할트밀즈 2020.08.24 09:29  
현대전에서 보병은 그냥 점령지 관리나 해야지..;대대급도 저런거 맞으면 진짜 전멸할것 같은데 ㅜㅜ

럭키포인트 218 개이득

timestk 2020.08.24 13:33  
하긴 op는 관측하러 이동하고 포반은 포쏜다고 이리저리 하는데 fdc는 제원계산만 하니까ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,992 개이득

제목