홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 하늘에서치킨이빗발친다  
[@히하] 그런거면 업데이트를 좀 합시다

요즘은 유기기원설과 더불어 무기기원설도 굉장히 무게있게 다뤄짐
BEST 2 하늘에서치킨이빗발친다  
[@상의만입은곰돌이푸] 사람들이 오해하는게 꼭 공룡의 사체만이 석유가 되는게 아님
식물도 박테리아도 플랑크톤도 이런 모든 종류의 유기물은 묻히면 석유가 될 수 있음

심지어 지구내부의 무기물에서 자연발생한다는 가설도 터무니 없는 소리가 아닌 것으로 받아들여지고 있음

한반도에서 원유가 안나는건 걍 운빨임
BEST 3 상의만입은곰돌이푸  
화석이란 화석은 종류별로 다있으면서

왜 석유는 한방울도 없냐...

이기적인 ㅈ룡새@끼들

죽을때 한반도에선 절대 죽을수 없었냐
14 Comments
상의만입은곰돌이푸 2020.08.18 01:45  
화석이란 화석은 종류별로 다있으면서

왜 석유는 한방울도 없냐...

이기적인 ㅈ룡새@끼들

죽을때 한반도에선 절대 죽을수 없었냐

럭키포인트 28,681 개이득

하늘에서치킨이빗발친다 2020.08.18 02:43  
[@상의만입은곰돌이푸] 사람들이 오해하는게 꼭 공룡의 사체만이 석유가 되는게 아님
식물도 박테리아도 플랑크톤도 이런 모든 종류의 유기물은 묻히면 석유가 될 수 있음

심지어 지구내부의 무기물에서 자연발생한다는 가설도 터무니 없는 소리가 아닌 것으로 받아들여지고 있음

한반도에서 원유가 안나는건 걍 운빨임

럭키포인트 9,538 개이득

히하 2020.08.18 02:59  
[@하늘에서치킨이빗발친다] 오해고 나발이고
교과서에 동물 => 석유
식물 => 석탄
이렇게 가르쳤으니까 그렇게 알고 있는 것일뿐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,626 개이득

하늘에서치킨이빗발친다 2020.08.18 03:11  
[@히하] 그런거면 업데이트를 좀 합시다

요즘은 유기기원설과 더불어 무기기원설도 굉장히 무게있게 다뤄짐
Ralo 2020.08.18 11:33  
[@하늘에서치킨이빗발친다] 사람도 모아서 묻어놓으면 40만년 있다가 석유 될수 있음?

럭키포인트 3,375 개이득

호에에엥 2020.08.18 12:09  
[@Ralo] 중국에서 곧 나올듯

럭키포인트 18,436 개이득

하늘에서치킨이빗발친다 2020.08.18 15:38  
[@Ralo] 걍 분해되고 없어질듯
힐노예 2020.08.19 10:03  
[@Ralo] 한 천만명이 밀집되어서 높은 열과 압력을 받으면 가능할듯

럭키포인트 9,198 개이득

도톰볼 2020.08.18 01:59  
털난코끼리네

럭키포인트 29,148 개이득

손아무개씨 2020.08.18 06:30  
암시장 가격이라

럭키포인트 27,105 개이득

나즈귤 2020.08.18 09:17  
세균 바이러스가 땅밑에서 나올 수 있다니.. 소름이네

럭키포인트 1,349 개이득

에베베ㅔㅂ 2020.08.18 10:43  
만주만 해도 석유개많은데 신라가 통일하는 바람에 다 망해버림

럭키포인트 24,194 개이득

핀란드공 2020.08.18 23:15  
[@에베베ㅔㅂ] 신라는 ㄹㅇ 두고두고 욕쳐먹을 듯

럭키포인트 10,054 개이득

일자무식 2020.08.18 11:03  
원하면 아무나 살 수 있겠넼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,615 개이득

제목