홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

야 한국아? 너 그거 왜 안쓰냐? 나 좀 줘봐.jpgif

뚝횽 22 12263 53 0

인도: 아 시bal  중국 때문에 존나 개빡치네. 그냥 눈감고 한번 조져 버릴까? 

중국: 드루와 드루와 ㅋㅋㅋㅋ 세계3차대전 하고 싶냐? 니가 방아쇠 당기면 둥펑 날아간다. 

인도: 아씨 3차대전은 개애반데..... 

인도군: 전방! 적 경전차 발견! 

중국 15식: ㅎㅇ 

인도: 와씨 국경 분쟁에 병사 맞다이 하다가 전차까지 끌고와? 야 우리도 전차 끌고와! 

인도군: 저흰 경전차 없어요...있는 전차도 아준 전차인데 이거 솔직히 어떻게 써먹어요; 

그리고 저긴 산악지대라 저기까지 끌고 가는것도 힘들고 기동도 불편해서 저희가 완전 불리해요 

인도: 아 그러면 어떻게 하지; 경전차 사업을 시작해? 시간도 없는데? 사오는게 더 빠르겠다 ㅅㅂ 

짱1개 경전차를 조질만한 화력에 바위 산악에 경쾌한 기동성, 그리고 값싼 가격

묵직하고...거한거...그게 우리한테 필요해! 

인도군: 저기 옆에서 개조 좋아하는 나라가 음란한 냄새 풍기는데요? 

한국: ??? 

인도: 아 한국이네 ㅎㅇ. 저번 K9 잘 썼다. 근데 더 뒤에 그거 뭐야? 

k21-105: ㅎㅇ 

한국: 아-아 이건 k21-105 라고 해. k21 차체에 105mm 저압 반동포 달았는데 

이게 벨기에랑 합작해서 만든 포신이라 뭐 제법 괜찮음

해병대가 고속 기습작전에 쓸때 사용할 물건인데 만들다 보니까 이게 주변국 전차에 화력에이나 장갑에 비해서

좀 뭔가 부족하고 한국에서 경전차 무쓸모론에 K2흑표 만드느라 이거 좀 애물단지야;

인도: 내놔 

한국: 엥? 

인도: 팔라고 

한국: 진짜? 

http://newsimpact.co.kr/archives/11791 

그렇게 한국에서 경전차는 불필요 하다 라고 흐지부지한 상황에 급 떡상 하는 K21-105였다

Best Comment

BEST 1 김세정  
[@부채머리수리] 그래도 상대가 짱깨라 또 모름 ㅋㅋ
BEST 2 우개자브  
그래서 주식사?
22 Comments
우개자브 2020.07.23 18:47  
그래서 주식사?

럭키포인트 2,494 개이득

갱우애비 2020.07.23 18:52  
한번떠라

럭키포인트 3,777 개이득

부산시장 2020.07.23 18:53  
이게 중국 15식한테 비빌 수 있을까? 아무리 그래도 베이스는 장갑차잖아

럭키포인트 538 개이득

부채머리수리 2020.07.23 19:41  
장갑차베이스에 포탑올린거랑
경전차로 개발한거랑 방어력차이 좀 심할텐데...;
실전해봤다가 털리면 오히려 손해볼듯

럭키포인트 1,721 개이득

발라모굴라스 2020.07.23 20:53  
[@부채머리수리] 급하게 사는거라 그러는듯

럭키포인트 3,743 개이득

김세정 2020.07.23 22:29  
[@부채머리수리] 싸게 생산비만 건지게 팔면 서로 손해는 아닐듯 그리고 화력도 양호한편이라 뭐...

럭키포인트 4,863 개이득

부채머리수리 2020.07.23 22:33  
[@김세정] 내가 말한건 이미지의 손해임ㅋㅋ
김세정 2020.07.23 22:33  
[@부채머리수리] 그래도 상대가 짱깨라 또 모름 ㅋㅋ
부채머리수리 2020.07.23 22:34  
[@김세정] 엌ㅋㅋㅋㅋ
시골 2020.07.24 09:05  
[@김세정] 엌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,918 개이득

힐노예 2020.07.25 09:02  
[@김세정] ㄹㅇ이다 이건 ㅋㅋ

럭키포인트 1,126 개이득

Qqbxj2342s 2020.07.24 19:53  
[@부채머리수리] 양측 포가 105mm급이라 서로 죽창전 되지 않을까?
상의만입은곰돌이푸 2020.07.23 19:43  
저거 다른건 몰라도

화력만큼은 인도가 만족할수 있을듯

럭키포인트 4,493 개이득

대왕 2020.07.23 22:32  
한화

럭키포인트 1,837 개이득

핵드래곤 2020.07.23 22:55  
ㅋㅋㅋㅋ저거 팔면 또 짱깨ㅅㄲ들 풀ㅂㄱ해서 경제보복한다고 ㅈㄹ할듯
그럼 우리 재앙씨가 수출금지 절차들어갈듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,986 개이득

흑두 2020.07.27 11:28  
[@핵드래곤] ...
??? : 야 팔지마

??? : 뉍!

럭키포인트 2,446 개이득

군필여고생 2020.07.23 23:02  
K21은 애매하게 자력도하 넣어서 망한케이스..
105미리 달았으면 자력도하는 빠졌을것같고 거기에 장갑달면 괜춘할듯

럭키포인트 2,656 개이득

덩키님 2020.07.24 15:12  
k방산 화이팅

럭키포인트 2,464 개이득

맥짱 2020.07.24 15:42  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,136 개이득

Qqbxj2342s 2020.07.24 19:49  
120mm 형도 있었던거 같은데 이건 나가리 됐나보네??

럭키포인트 2,739 개이득

유토피아 2020.07.25 02:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음란한냄새ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 839 개이득

kwail 2020.07.27 14:30  
포는 믿을만하지

럭키포인트 3,017 개이득

제목