홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

실제로 팔린 예술가의 똥

마동석 8 4788 12 0

8 Comments
줄리어스히버트 2020.07.18 06:57  
죽어서까지 똥으로 예술계의 허영심을 고발했네ㅋㅋㅋㅋ저게 1억 7천

럭키포인트 8,399 개이득

Wendy 2020.07.18 11:24  
미친

럭키포인트 4,165 개이득

뚱키 2020.07.18 11:35  
우선 똥을싸라

럭키포인트 9,623 개이득

YEEZY 2020.07.18 15:27  
[@뚱키] 응 쌌어. 이제 뭘할까?

럭키포인트 22,666 개이득

유토피아 2020.07.18 19:51  
[@YEEZY] 그런거 일일히 말해주지마요...
행복은참작은것 2020.07.18 11:47  
저 안에 진짜 똥이 들었는가 아는 사람이 없다고 .  어디 협회인가에서 용기내서 연 적 있는데 안에 캔 하나 더 있다고 함.. 그건 차마 못 열었나봄.

럭키포인트 5,795 개이득

다드다리오 2020.07.18 12:45  
[@행복은참작은것] 와 ㅁㅊ 진짜 겁나 용기내가지고 값어치 떨어질거 각오하고 열었는데 안에 캔이 하나 더 있으면 무슨 느낌일까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 예술가 난놈은 난놈이네

럭키포인트 11,839 개이득

유토피아 2020.07.18 19:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋ메세지로써 의미가 있네
가장 먼저 시도했다는것도 대단하고ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,090 개이득

제목