홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

허술했던 연구 윤리 덕분에 70년 이상 살고 있는 세포

지수 12 10937 37 0

Best Comment

BEST 1 슈나우저  
이미지 프로세싱하는데서도 걍 막 쓰는 lenna라는 이미지 파일이 있음
플레이보이 모델이라든가 온갖 이미지 테스트에 다 쓰이는 테스트셋의 대표분이심
본인은 아마 이렇게 전셰계적으로 본인 얼굴이 쓰이고 있는지 모를거임

비슷한 예시로 개코원숭이님이 계심
12 Comments
수달이 2020.07.13 01:28  
보상도 해주고 사과도 햇을겨

럭키포인트 18,545 개이득

슈나우저 2020.07.13 05:03  
이미지 프로세싱하는데서도 걍 막 쓰는 lenna라는 이미지 파일이 있음
플레이보이 모델이라든가 온갖 이미지 테스트에 다 쓰이는 테스트셋의 대표분이심
본인은 아마 이렇게 전셰계적으로 본인 얼굴이 쓰이고 있는지 모를거임

비슷한 예시로 개코원숭이님이 계심

럭키포인트 4,025 개이득

부채머리수리 2020.07.13 07:52  
[@슈나우저] 그분 강연(?)도 했음ㅋㅋ

럭키포인트 5,910 개이득

슈나우저 2020.07.13 07:58  
[@부채머리수리] 아 정말? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모르시는줄
가나다라 2020.07.13 08:30  
[@슈나우저] 설마 그 모자쓴 여성분 이미지인가요?

럭키포인트 14,106 개이득

뚱키 2020.07.13 10:08  
[@가나다라] 넹 맞아여
hello world 급 이미지

럭키포인트 2,642 개이득

댓글들무섭다 2020.07.13 14:18  
[@슈나우저]

럭키포인트 16,188 개이득

하하 2020.07.13 20:34  
[@댓글들무섭다] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가우시안 노이즈 마렵네;

럭키포인트 7,624 개이득

유미자 2020.07.13 08:49  
막 키워도 엄청 잘 자람ㅋㅋ

럭키포인트 9,756 개이득

hokipoki 2020.07.13 09:27  
그녀를 죽게 만든 세포인데 그녀는 다시 세포로 남아 평생을 살아가고있는구만..

럭키포인트 24,170 개이득

dnqn 2020.07.13 12:53  
넷플릭스 오리지널 서던리치 :소멸의 땅이 여기서 영감받아서 만든거라던데 맞나?

럭키포인트 4,755 개이득

개죽이 2020.07.14 21:01  
솔찍히 저 헬라셀 개꿀이지..... 생명과학분야와 의학분야 연구에 절대적인 존재였지

럭키포인트 18,268 개이득

제목