홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 Netflix  
선 넘었지 이건
노벨 평화상 바로 때려야지 ㅅㅂ
BEST 2 뚱키  
윌리스 캐리어 상을 만들어야 할 것.
BEST 3 유미자  
스웨덴이랑 노르웨이는 북유럽이라 에어컨을 안 쓰나?
16 Comments
느바 2020.07.04 20:29  
안줬어?

럭키포인트 29,405 개이득

Netflix 2020.07.04 20:39  
선 넘었지 이건
노벨 평화상 바로 때려야지 ㅅㅂ

럭키포인트 13,352 개이득

쟄다니엘 2020.07.04 21:23  
[@Netflix] ㅋㅋㅋㅋㅋ 평화상 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 173 개이득

모기 2020.07.04 20:51  
노벨상따위가 감히 저분을 평가하기엔 형편없는 상이긴 하지

럭키포인트 8,132 개이득

홍콩공 2020.07.05 03:11  
[@모기] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,503 개이득

뚱키 2020.07.04 21:45  
윌리스 캐리어 상을 만들어야 할 것.

럭키포인트 29,290 개이득

해기 2020.07.04 22:23  
그는 갓이였습니다

럭키포인트 2,668 개이득

젠틀맨 2020.07.04 22:33  
저분 아니였음 여름 어떻게 지냈을까

럭키포인트 9,085 개이득

유미자 2020.07.05 00:35  
스웨덴이랑 노르웨이는 북유럽이라 에어컨을 안 쓰나?

럭키포인트 749 개이득

빠삐깡 2020.07.05 01:08  
압도적 감사

럭키포인트 9,843 개이득

우후후 2020.07.05 08:19  
물리학상 화학상 경제학상 평화상 다 받아야 할듯

럭키포인트 25,141 개이득

니가평타라면나는궁yeah 2020.07.06 02:41  
노벨 에어컨상 ㅅ1바5

럭키포인트 26,470 개이득

회는광어회 2020.07.06 20:25  
그래서 에어컨 상품중에도 캐리어가 있는건가?

럭키포인트 5,610 개이득

김세정 2020.07.07 15:03  
[@회는광어회] 애초에 저 사람이 설립한회사임....

럭키포인트 22,101 개이득

맥짱 2020.07.07 17:44  
ㅇㅈ

럭키포인트 8,319 개이득

시인과춘장 2020.07.08 12:21  
4대 성인에서 하나 빼고 캐리어 넣어도 됨

럭키포인트 27,468 개이득

제목