홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 배터리  
ㅋㅋㅋㅋ지구야힘내? ㅋㅋㅋㅋ정말 미친사람들이군..
BEST 2 사오정  
아무리 그래도 이런건 응원하지 말자
BEST 3 드롭박스  
아직도 민족주의에 빠져서 이런거 민간인이 대량으로 죽길 바라는 인간은 읎제??
 그런 새끼앞에 일본인 유치원생 앞에 두고 너가 바라는대로 죽는거 지켜보라고 해보고싶다.
그때도 ㅋㅋㅋ쪽바리새싹 제거 개꿀 이런 댓글 적고 있을지 존나 궁금.
32 Comments
NAVERCORP 2020.07.02 01:52  
지구야!! 힘내!!

럭키포인트 1,058 개이득

표햄 2020.07.02 09:23  
[@NAVERCORP] 이런애들이 집에  플스나 스위치있더라ㅋㅋ
NAVERCORP 2020.07.02 09:37  
[@표햄] 폰겜되는데 플스나 스위치를 왜하냐
원정19호 2020.07.02 15:31  
[@NAVERCORP] 다른 재미가 있다더라~

럭키포인트 192 개이득

그라할트밀즈 2020.07.02 10:32  
[@NAVERCORP] 힘내!

럭키포인트 3,984 개이득

섬어부 2020.07.02 02:20  
일본 입장에서는 정말 힘들겠다.

럭키포인트 915 개이득

딜도잘넣는언니 2020.07.02 06:58  
지진아 힘내~~

럭키포인트 1,757 개이득

주황버섯 2020.07.02 07:25  
지진으로 인한 쓰레기, 폐기물들때문에 마냥 지구 응원하기도 애매하다

럭키포인트 1,321 개이득

제임스 2020.07.02 08:20  
ㄱㄱ

럭키포인트 2,710 개이득

사오정 2020.07.02 08:30  
아무리 그래도 이런건 응원하지 말자

럭키포인트 4,333 개이득

배터리 2020.07.02 09:15  
ㅋㅋㅋㅋ지구야힘내? ㅋㅋㅋㅋ정말 미친사람들이군..

럭키포인트 4,464 개이득

김알지 2020.07.02 14:28  
[@배터리] 한심한 사람들이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,922 개이득

배터리 2020.07.02 23:33  
[@김알지] ㅋㅋㅋ반대수 ㄷㄷ

럭키포인트 2,760 개이득

보초 2020.07.03 14:24  
[@배터리] ㅋㅋㅋ 진짜 미친새1끼들많음  힘내 ㅇㅈㄹ

럭키포인트 1,570 개이득

드롭박스 2020.07.02 09:19  
아직도 민족주의에 빠져서 이런거 민간인이 대량으로 죽길 바라는 인간은 읎제??
 그런 새끼앞에 일본인 유치원생 앞에 두고 너가 바라는대로 죽는거 지켜보라고 해보고싶다.
그때도 ㅋㅋㅋ쪽바리새싹 제거 개꿀 이런 댓글 적고 있을지 존나 궁금.

럭키포인트 4,397 개이득

변호사 2020.07.12 19:13  
[@드롭박스] 정신나간멧퇘지들이 한남유충 이런소리하는거랑 똑같은거죠 어휴 ㅉㅉ 창피한줄모름

럭키포인트 12,685 개이득

표햄 2020.07.02 09:23  
혐한하는 쪽바리나 지진응원하는 우리나라사람이나 뭐가 다르냐

럭키포인트 3,404 개이득

김락커 2020.07.02 13:08  
일본이라는 나라는 씹창났으면 좋겠는데 민간인 피해는 없었으면 좋겠다
짱깨는 그냥 소멸했으면 좋겠다

럭키포인트 3,176 개이득

아야짱구 2020.07.02 13:25  
일본에서 살고 있는 한국인들도 있고 일본 친구도 있을거 아녀 ㅋㅋ 물론 개집은 그런 인싸가 있을리 없으니 힘내라는 소리를 하고 있겠지만 ㅋㅋ

럭키포인트 4,625 개이득

쿠팡맨 2020.07.02 14:21  
ㅁㅍ 망하면 안돼ㅜㅜㅜㅜㅜ

럭키포인트 3,467 개이득

훈민정음빌런 2020.07.02 14:29  
중국이었으면 응원했다

럭키포인트 2,644 개이득

음바꾸 2020.07.02 14:55  
야 정신차려 이건 힘내 이러면 안되는거야
이제 한반도도 지진 안전지대 아님
옆동네 지진으로 씹창나면 한반도도 싸그라질수있단 소리임
우리나란 내진설계도 안된건물 많아서 ㅈ될수있음

럭키포인트 3,160 개이득

벤자민프랭클린 2020.07.02 15:15  
ㅁㅍ 만큼은 안돼..

럭키포인트 4,100 개이득

돌연사망 2020.07.02 16:42  
... 얼마전 중국 샨샤댐에서는 무너지길 응원하는 댓글이 배댓이었는데..

나는 일본이랑 중국 둘다 싫은데, 반응이 다르니... 신기하네

럭키포인트 3,249 개이득

핵드래곤 2020.07.02 17:34  
[@돌연사망] 일본은 모르겠고 샨샤댐은 무너지는건 응원한다

럭키포인트 2,155 개이득

메르카토르 2020.07.02 18:55  
[@돌연사망] 둘다 민간인 피해보는건데
중국이건 일본이건 민간인 죽는걸 응원한다는 애들은 문제있는거 맞음

럭키포인트 2,138 개이득

왕다람 2020.07.02 17:00  
우리나라 방파제가 무너지면 안되지 암..... 그래도 금 정도는 가게끔 힘내줘라 ㅋㅎ

럭키포인트 1,144 개이득

일본게이 2020.07.02 23:45  
살려줘 ㅅㅂ

럭키포인트 1,749 개이득

수박마루 2020.07.03 00:33  
간사한 쪽빠리새끼들한테 하늘이 천벌을 내리네
짱깨는 폭우
쪽빠리는 지진

정의는 살아있다 ❣❣❣❣❣❣❣

럭키포인트 3,894 개이득

머슴왕 2020.07.03 19:37  
유아 아이카 쇼코는 남겨줘 제발

럭키포인트 3,473 개이득

0515886969 2020.07.09 14:20  
역대 일본의 한국 침략횟수는 모두 714번.
일본의 침략행위로 죽은 우리나라 사람 수 약 200만명(강간,방화,약탈,인신매매 제외).
저들을 절대 불쌍히 여기지 말라
저들을 절대 신뢰하지 말라
저들은 언제든 기회가 오면 너의 등을 찌르고
너의 모든것을 가져갈 것이다.

럭키포인트 19,752 개이득

NationalTaxServ… 2020.07.23 09:00  
B

럭키포인트 2,951 개이득

제목