홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

멍청하게 살모사를 잡아 먹은 오소리

오수형 20 11061 44 2

Best Comment

BEST 1 banana  
음 이 정도면 미스터리가 아니라 정치글 아닌가요?
20 Comments
banana 2020.06.30 15:42  
음 이 정도면 미스터리가 아니라 정치글 아닌가요?

럭키포인트 2,702 개이득

오수형 2020.06.30 17:45  
[@banana] 수정완료
아래내용있는줄도 몰랐음  ㄳ

럭키포인트 3,161 개이득

banana 2020.06.30 18:59  
[@오수형] 올려주시는것도 감사한데 수정까지 해주시니 ㄳ합니다
타타 2020.06.30 16:11  
윗글 미스터리 밑글 정치

럭키포인트 1,160 개이득

데미언릴라드 2020.06.30 17:13  
가죽 두껍고 독도 버티니까 그런 깡이 있는거지

럭키포인트 4,066 개이득

탐크루즈 2020.06.30 18:59  
역시 울버린 ㅋㅋ죽지않아

럭키포인트 603 개이득

뱃맨 2020.07.01 04:58  
[@탐크루즈] 울버린이랑은 다름니다

울버린은 추운데 살아요 쟤는 보시다시피 더운데 살구요

생긴것도 다릅니다

럭키포인트 2,040 개이득

귀여운강낭콩 2020.06.30 22:05  
돼지야 여기서 정치가 왜 언급되는거얌?

럭키포인트 3,648 개이득

오수형 2020.06.30 22:35  
[@귀여운강낭콩] 아래에 문재인 어쩌구 댓글 이미지가 붙어있었음
Wendy 2020.07.01 04:22  
미친ㅋㅋㅋㅋ 오소리개쌔네

럭키포인트 771 개이득

뱃맨 2020.07.01 05:00  
[@Wendy] 더웃긴건 저렇게 뻗어있다가 일어나서 마저 쳐먹음
반디나 2020.07.01 06:17  
일부러 살모사 마약성분에 취하려고 별미로 잡아먹는다는 걸 본적 있네요.

럭키포인트 3,656 개이득

뱃맨 2020.07.01 07:42  
[@반디나] 그건 돌고래가 복어잡아먹는거 아닌가요??

그런소리는 소리는 처음들어보는데 출처좀 알수있을까요?
반디나 2020.07.01 07:56  
[@뱃맨] 저도 그냥 이것저것 보다 봐서.... 기억엔
위의 오소리가 살모사 잡아먹는거랑 님이 말하신 돌고래가 복어 잡아먹는거,
그리고 무슨동물이었지... 육식동물인데도 특이하게 썩은 과일 먹는데
왜 먹나 했더니 오래된 과일 먹고 취하고싶어서(발효된 알콜 술같은 성분) 일부러 먹는거라고 하는거 랑
일부러 코카인 잎파리 먹는 동물
이렇게 4개 글을 차례로 열거한 글이었어요 기억에.
뱃맨 2020.07.01 08:25  
[@반디나] 아~~네 제가 이런거 좋아하거든요 해서 보고싶어서

물어봤어요

그 발효된 과일먹는거는 무슨 원숭이였던거 같은데

기억이 잘안나네요 ㅋ
반디나 2020.07.01 09:17  
[@뱃맨] 그렇군요..제가 본거는 육식동물이 과일 먹는거였는데 그게 확실히 기억나는게.. 제가 그거 보고 '왜 육식동물인데 과일을 쳐묵쳐묵하지?? 웃긴다 ㅋㅋ' 이랬었던 기억이 나거든요. 치타처럼 생겼는데...몸에 줄무니는 하나도 없고, 나무 잘타는.
해기 2020.07.01 06:52  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,109 개이득

콩벌레 2020.07.01 09:19  
살모사정도면 수면제 ㅇㅈ이지

럭키포인트 4,517 개이득

맥짱 2020.07.01 13:33  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,492 개이득

네온 2020.07.01 14:17  
코브라도 잡아먹음 -ㅅ-;; 독 내성이라 살짝 잤다가 일어나서 다시 먹음

럭키포인트 1,585 개이득

제목