홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리
11 Comments
먹방 2020.06.19 10:03  
강호동의 닭도리를 주십시오!!!

럭키포인트 4,295 개이득

최강한화 2020.06.19 10:30  
황희 정승 죽기 직전까지 일시킨거 생각나네

럭키포인트 2,094 개이득

발라모굴라스 2020.06.19 10:39  
저거 실제로 드라마 실록에 있는 내용을 각색한거더라
세조가 저거 보면서 답답해서 걍 다 죽이고 자기 마음대로 한거 일지도 모름

럭키포인트 3,202 개이득

빈츠 2020.06.19 10:42  
뿌리깊은 나무인가?

럭키포인트 2,002 개이득

한치두치세치네치 2020.06.20 00:56  
[@빈츠] 추노 뿌리깊은나무 . 그리고 유아인거 뭐였지..암튼 세계관 비슷함 . 아니 똑같나.. 암튼 3개 보셈 잼남 4달걸림

럭키포인트 3,241 개이득

아수라 2020.06.20 01:13  
[@한치두치세치네치] 육룡이 나르샤

럭키포인트 1,564 개이득

LUCY 2020.06.20 01:26  
[@한치두치세치네치] 유아인 나온거 육룡이나르샤 ㅎㅎ 육룡이나르샤, 뿌리깊은나무, 샘이깊은물 이렇게 시리즈던가 그럴껀데ㅎㅎ 근데 샘이깊은물이 나올진 모르겟음ㅎㅎ 육룡 뿌나 작가 최근작품이 아스달연대기 임 ㅋㅋ 근데 추노는 왜? 장혁 때문에?

럭키포인트 3,613 개이득

한치두치세치네치 2020.06.20 01:46  
[@LUCY] 아 ㅋㅋㅋㅋ 추노 ㅋㅋㅋㅋ 추노는 내가 왜 적었지 ㅋㅋㅋ 뿌깊.육룡이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 추노는 장혁때문에 적었나봥..ㅋㅋㅋㅋ
LUCY 2020.06.20 01:54  
[@한치두치세치네치] 근데 헷갈리는거 인정 뿌나보면서 추노장혁이 여기 또 나온다고 생각들었으니 ㅋㅋㅋㅋ액션신도 비슷하고, 말투도 비슷하고 ㅋㅋㅋ
우넘 2020.06.20 03:19  
[@한치두치세치네치] 이 처자를 본 적 있소

럭키포인트 706 개이득

크리닝보이 2020.06.21 21:56  
저게 가능했던것도

태종이방언이 세종이 즉위하기전
쓸대없으는 정치적정적들은 싸그리 제거해버림

럭키포인트 3,227 개이득

제목