홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리
30 Comments
군필여고생 2020.06.18 19:40  
저정도면 대대 TOT..

럭키포인트 3,455 개이득

원펀맨 2020.06.19 00:09  
[@군필여고생] k55면 대대tot인데 저건 k9이라 모르져
포대일수도있음

럭키포인트 413 개이득

군필여고생 2020.06.19 05:51  
[@원펀맨] 1문 3발 TOT 때문에 그러는거같은데 스펙상 가능한 기능일뿐 실제 사격은 거의 불가능임
박신혜 2020.06.19 01:03  
[@군필여고생] 토트넘?

럭키포인트 4,565 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2020.06.19 10:44  
[@박신혜] Time on target
각지 여러 부대에서 시간계산하고 쏴서 타겟에 동시간에 타격
존나잼씀

럭키포인트 658 개이득

시리우스 2020.06.23 10:32  
[@니들은댓글같은거달지마라후우] TOT사격은 개별 포마다 사격각을 달리해서 쏘는거지 여러 화포의 집중사격을 말하는게 아님

럭키포인트 4,848 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2020.06.23 11:26  
[@시리우스] 그려? 나 박격포부대였는데 우리는 섬 각지 다른 부대들에서 쐈는데 용어가 좀 달랐나
삼천궁녀 2020.06.19 12:19  
[@군필여고생] 55a1부대였는대 신기하긴했음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,439 개이득

뾱뾰기 2020.06.18 20:01  
산 이쁘게 밀어놨네 ㅎㅎ

럭키포인트 2,436 개이득

가나다라 2020.06.19 00:17  
[@뾱뾰기] 방화지대 작업..ㅜㅜ
4딸라 2020.06.19 05:36  
[@가나다라] ㅠㅠㅠㅠ 으....... 상상도 싫어 ㅠ

럭키포인트 30 개이득

민동이림 2020.06.21 11:46  
[@가나다라] 가서 풀베고 정리하는건 괜춘했는데 올라가는게 최악.... 네발로 올라감

럭키포인트 3,400 개이득

똘이잡자 2020.06.18 20:41  
아...쫌 말만하지 말고 북한 좀 없애라...

럭키포인트 924 개이득

발라모굴라스 2020.06.18 21:19  
잘쐈네

럭키포인트 4,198 개이득

Destiny 2020.06.18 21:23  
직접가서 봐야 뭔지 알지

럭키포인트 915 개이득

호머제이심슨 2020.06.18 21:58  
방화지대에 가서 개고생한거 생각나네

럭키포인트 3,311 개이득

후라이드 2020.06.19 00:10  
[@호머제이심슨] 야나두!

럭키포인트 443 개이득

북극곰 2020.06.19 06:33  
촬영 위치에서 직접 본적 있는데 장관이더라, 게임이나 영화에서나 듣던 머리 위로 포탄지나가는 소리도 지리고

럭키포인트 3,632 개이득

부대쮜궤 2020.06.19 07:31  
[@북극곰] fo였음?ㅋㅋ진짜 볼때마다 내 머리위에 떨어질까봐 개무서웠는디

럭키포인트 4,207 개이득

북극곰 2020.06.19 20:10  
[@부대쮜궤] 포병 안다녀! 사단장이 구경갈때 한번 따라간적 있음 ㅎ
사랑합니다 2020.06.19 07:43  
tot 실패했네

럭키포인트 832 개이득

김태연이진리 2020.06.19 09:18  
방화지대 PTSD 오네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,226 개이득

사망한드립사냥꾼 2020.06.19 10:36  
27사 259대대 모여랏!

럭키포인트 4,224 개이득

부대쮜궤 2020.06.20 04:37  
[@사망한드립사냥꾼] ㅋㅋㅋㅋ나 브라보였는데 어디였음
사망한드립사냥꾼 2020.06.20 13:26  
[@사망한드립사냥꾼] 차리요 몇년도에여?
부대쮜궤 2020.06.21 10:42  
[@사망한드립사냥꾼] 18이요ㅋㅋㅋ 행님이신가
사망한드립사냥꾼 2020.06.21 13:04  
[@부대쮜궤] 이기동중사알아여?
서울 2020.06.19 21:03  
크 멋지다 감사합니다

럭키포인트 414 개이득

논증기하학 2020.06.21 06:55  
K9가 한문으로 각도조절해서
한곳에 3발 동시에 타격되게끔 가능하다는거 팩트임?

럭키포인트 1,261 개이득

제목