홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리
8 Comments
제임스본드 2020.06.12 13:19  
예술으세계는 천박한나로선 알수가없다

럭키포인트 48,421 개이득

Dopa 2020.06.12 13:20  
예술의 가치는 도대체 어떻게 측정되는거지?
그저 명성인가???
일단 유명해져라, 그럼 똥을 싸도 박수쳐줄것이다 이건가.......

럭키포인트 15,534 개이득

함마 2020.06.12 14:28  
[@Dopa] 일단 똥부터 싸도 유명은 해질듯

럭키포인트 15,987 개이득

황제폐하 2020.06.12 15:12  
[@Dopa] 마크 로스코 그림이 전부다 저모냥인데
보다가 질질짜꼬 이상한 기분을 느끼기도 한다 우뇌성향 인간이 그렇다
https://www.youtube.com/watch?v=Yo0F4xh-j28 보면됨

럭키포인트 36,694 개이득

한국일보 2020.06.12 13:26  
우크라이나 국기 아님? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 39,106 개이득

보초 2020.06.12 14:01  
합법적 탈세?

럭키포인트 48,059 개이득

시라이시마리나 2020.06.12 14:17  
저 그림 왠지 저도 그릴 수 있을거 같아요

럭키포인트 6,518 개이득

아무말하는애 2020.06.12 14:22  
마크로스코작품은 모니터나 사진으로보면 구려...ㅋㅋ실물에 아우라가있음

럭키포인트 24,281 개이득

제목