홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 미네랄  
해산물 좋아하는 외국인들 있으면 수산시장 데려가는거 엄청 좋아함. 대학 다닐때 에티오피아에서 온 애랑 친해졌는데 얘넨 해안가 끼고있어도 해산물들이 엄청나게 비싸서 특별한 날에만 먹는다길래 매운것도 곧잘 먹길래 쭈꾸미 볶음 이런거 몇번 먹으러갔는데 환장하길래 날잡고 애들이랑 노량진가서 랍스타 싸길래 랍스타 먹었더니 ㅁㅊ넘이 가게 나와서 가게보면서 절함 ㅋㅋㅋ절이 한국에선 극도의 공경을 표하는 인사라고 가르쳐줬던적이 있는데 자기가 지금 그렇다고 ㅋㅋㅋ
자기네집도 에티오피아에서 중산층 이상으로 사는데도 랍스타 같은건 한번도 못먹어봤다고 ㅋㅋ이건 진짜 손꼽히는 부자들만 먹는거라고
8 Comments
미네랄 2020.06.01 19:55  
해산물 좋아하는 외국인들 있으면 수산시장 데려가는거 엄청 좋아함. 대학 다닐때 에티오피아에서 온 애랑 친해졌는데 얘넨 해안가 끼고있어도 해산물들이 엄청나게 비싸서 특별한 날에만 먹는다길래 매운것도 곧잘 먹길래 쭈꾸미 볶음 이런거 몇번 먹으러갔는데 환장하길래 날잡고 애들이랑 노량진가서 랍스타 싸길래 랍스타 먹었더니 ㅁㅊ넘이 가게 나와서 가게보면서 절함 ㅋㅋㅋ절이 한국에선 극도의 공경을 표하는 인사라고 가르쳐줬던적이 있는데 자기가 지금 그렇다고 ㅋㅋㅋ
자기네집도 에티오피아에서 중산층 이상으로 사는데도 랍스타 같은건 한번도 못먹어봤다고 ㅋㅋ이건 진짜 손꼽히는 부자들만 먹는거라고

럭키포인트 1,727 개이득

맛사냥꾼 2020.06.01 20:51  
[@미네랄] 읽는 내가 더 뿌듯하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,026 개이득

수달이 2020.06.01 22:36  
[@미네랄] 잘 대접했군

럭키포인트 1,754 개이득

고추밭 2020.06.05 15:16  
[@미네랄] 와 재밋네요 (좋은의미)

럭키포인트 2,494 개이득

드림빌 2020.06.02 08:53  
유럽 애들도 우리나라 와서 굴 같은거 쌓아두고 먹는거 보면 환장하잖아~ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,389 개이득

김세정 2020.06.02 11:56  
[@드림빌] 굴은 우리나라처럼 양식하고 대량생산하는나라가 없을걸...?

럭키포인트 4,268 개이득

홍콩공 2020.06.02 18:40  
[@드림빌] 대신 굴의 질의 다르던데..

럭키포인트 2,011 개이득

앰짱 2020.06.03 16:15  
정식당 맛있지...

럭키포인트 3,351 개이득

제목