홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리
23 Comments
바다유령 2020.06.01 02:27  
불가사의

럭키포인트 1,180 개이득

요리조리 2020.06.01 09:43  
저때 이집트인들은 정말 대단했지만 지금 이집트인들은 개노답임

럭키포인트 1,853 개이득

발라모굴라스 2020.06.01 11:37  
[@요리조리] 식민지 기간도 길었고 그 뒤에 노답 독재자들이 통치하는 기간도 너무 길었음

틀딱들이 박정희 빨아대면서 그때가 좋았지 할때마다 독재자의 장기 집권으로 좃망의 길로 가는 나라들 보면서 갓재규의 신의 한수를 느낌
안타깝게도 그 뒤에 전대갈이 집권했지만

럭키포인트 4,484 개이득

뱃사이공 2020.06.01 14:31  
[@발라모굴라스] 이 댓글이 반대가 찍힐 댓글인가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,219 개이득

우넘 2020.06.01 19:39  
[@발라모굴라스] 인정

럭키포인트 2,953 개이득

조귤 2020.06.01 19:46  
[@발라모굴라스] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핵심만 딱 적으셨네여

어디서 배우셧어요?

럭키포인트 1,212 개이득

유토피아 2020.06.01 20:59  
[@조귤] ㅋㅋㅋㅋ리얼루다가 쏙쏙 들어오네요
역사강의 1티어 ㅋㅋ

럭키포인트 4,158 개이득

뮤아 2020.06.01 21:34  
[@발라모굴라스] 배우신분 말잘하네 부럽 ..

럭키포인트 4,432 개이득

Wendy 2020.06.01 10:40  
신기방기

럭키포인트 1,210 개이득

엠보오옹 2020.06.01 11:15  
이집트 문명 만화책 추천좀

럭키포인트 4,080 개이득

해기 2020.06.01 11:27  
개 오지노

럭키포인트 4,066 개이득

제임스본드 2020.06.01 12:42  
외계인이만들고간거아님? 진짜 저 거대한걸 어캐만들었지

럭키포인트 238 개이득

해티 2020.06.01 13:00  
스핑크스는 언제만들어졌는지도 누가만들었는지도 정확히 모름.. 피라미드만들기 전에 스핑크스가 이미 자리잡고 있었음

럭키포인트 4,297 개이득

홍콩공 2020.06.01 14:32  
[@해티] 카프레가 만들었다고 하네

럭키포인트 90 개이득

홍콩공 2020.06.01 14:33  
이집트만 보면 그 짱깨 뚱한 표정만 생각남
장구사마 2020.06.01 16:34  
대단하네 이쥡트
모하메드 살라

럭키포인트 2,320 개이득

왕기장군 2020.06.01 17:37  
ㅅㅂ 맨날 유투브만 봐서 그런가.. 글이 한 번에 이해되지 않는다. "클레오파트라 등장 이전 시기가 클레오파트라 사후부터 지금 현재까지의 시기보다 더 길다." 이게 무슨소리냐

럭키포인트 3,179 개이득

나도팼어 2020.06.01 17:44  
[@왕기장군] 대충 클레오파트라가 죽은지 100년되었다고 치고, 이집트문명 만들어지고 클레오파트라 태어날때까지 150년은 되었다 이런말인듯?

럭키포인트 1,077 개이득

왕기장군 2020.06.01 18:22  
[@나도팼어] 감사합니다.

럭키포인트 3,510 개이득

홍콩공 2020.06.01 18:06  
[@왕기장군] 피라미드 완공 시기가 BC2550년이고 클레오파트라가 태어난게 BC69년임.
고로 (피라미드 완공) - 2481년 후 - (클레오파트라 탄생) - 2089년 후 - (현재).
2481년(피라미드~클레오파트라) - 2089년(클레오파트라~현재) = 현재로부터 392년 더 지나야 기간이 같아짐.

럭키포인트 3,052 개이득

왕기장군 2020.06.01 18:22  
[@홍콩공] 감사합니다.
빵꽃 2020.06.02 01:53  
[@홍콩공] 근데 그렇게 치면 우리 고조할아버지도 등장 이전 시기가 사후부터 지금보다 더 긴데?

럭키포인트 3,072 개이득

인조인간18호 2020.06.02 03:22  
외계인은 있다고 믿는다...

럭키포인트 4,955 개이득

제목