홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

6.25 국군 삐라

미국 11 7956 22 2

rome-20200529-115835-000.jpg 6.25 국군 삐라

공익 복무신조라고 가끔 공익갤에 올라온다고 함

11 Comments
큐티퐝퐝 2020.05.29 13:22  
ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 4,792 개이득

맨티스 2020.05.29 14:21  
현역도 해당!

럭키포인트 3,612 개이득

김세정 2020.05.29 15:56  
양구에서 군생활하면서 삐라 진짜 많이봤는데 ㅋㅋ

럭키포인트 864 개이득

가나다라바밥 2020.05.29 16:59  
[@김세정] 오 나도 양구였는데 난 한두번 봤나

럭키포인트 3,719 개이득

김세정 2020.05.29 17:40  
[@가나다라바밥] 수색대대 운전병이여서 사단 모든소초 모든op 모든gp 다가봤는데 전방에는 막 뭉텅이로 떨어지던데 ㅋㅋ

럭키포인트 4,391 개이득

가나다라바밥 2020.05.29 18:03  
[@김세정] 엑 저도 운전병!!!!!!!!!!!!!전 페바 대대라서 많이 못본듯하네요 으흐흐
심리왕 2020.05.29 16:45  
내 동기놈같네ㅋㅋ

럭키포인트 1,855 개이득

구글가 2020.05.29 18:55  
2020년 대한민국 군대도 해당!
군대가서 열심히하는건 어리석은짓
최대한 편하게 지내다 몸건강히 제대하는게 최고!

럭키포인트 4,425 개이득

우엑 2020.05.29 21:45  
직장인 복무신조 ㅇㄷ

럭키포인트 3,673 개이득

개붕 2020.05.30 13:39  
와 그냥 대한민국 복무신조인데

럭키포인트 2,677 개이득

삼계 2020.05.31 12:46  
공익 복무신조 ㅋㅋ

럭키포인트 4,472 개이득

제목