홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 발락  
ㅋㅋㅋ 저런성격이니 정언명령도 만들어냈겠지 원래 역사적인 철학가들은 괴짜인 경우가 많음.
BEST 2 참의감별사  
루틴 끝판왕이였네
15 Comments
참의감별사 2020.05.21 11:49  
루틴 끝판왕이였네

럭키포인트 16,231 개이득

아이유아이유 2020.05.22 23:12  
[@참의감별사] 루틴드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,709 개이득

꽐라센도 2020.05.21 11:49  
저정도면 정신병인데

럭키포인트 14,397 개이득

함마 2020.05.21 11:55  
강박증 아님 ?

럭키포인트 17,149 개이득

고광렬이 2020.05.21 13:03  
[@함마] 씹강박

럭키포인트 12,805 개이득

발락 2020.05.21 12:47  
ㅋㅋㅋ 저런성격이니 정언명령도 만들어냈겠지 원래 역사적인 철학가들은 괴짜인 경우가 많음.

럭키포인트 20,750 개이득

Ralo 2020.05.21 13:11  
[@발락] 반쯤 미친사람이기에 사람들이 보고 놀라는것이 일상이 아니였을까?

럭키포인트 5,139 개이득

노예2호 2020.05.21 13:25  
저래서 책내용도 그렇구나

럭키포인트 7,914 개이득

홍콩공 2020.05.21 13:39  
예전에 같은걸로 올라왔었는데
‘내가 집사였으면 이 지긋지긋한 새끼 하면서 바니걸 코스튬 입었다’에서 개빵터졌었음

럭키포인트 14,056 개이득

애플 2020.05.21 14:45  
서장훈이 진화하면 저렇게 되는건가

럭키포인트 23,506 개이득

HOMER 2020.05.21 15:18  
시각에 따라 정신병자에서 천재까지 될 수 있네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,317 개이득

핑크해머게이 2020.05.21 20:20  
듣기론 식사나 산책도 반드시 정해진 시간에 해서 주변 사람들이 칸트가 뭐 하는지 보면 몇시인지 알 수 있었다고

럭키포인트 27,257 개이득

논증기하학 2020.05.22 13:26  
그렇게 플랜맨이였던 칸트가
에밀 읽다가 저녁산책 까먹었대

럭키포인트 5,005 개이득

칸트 2020.05.22 19:12  
?

럭키포인트 26,203 개이득

도우너 2020.05.23 09:51  
7년만에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋzz

럭키포인트 18,047 개이득

제목