홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 상의만입은곰돌이푸  
살아가면서 더욱더 공감하는 문구...

오래동안 지속될것 같던 행복도

영원할것 같던 고난도

결국엔 지나가는 듯...

그저 그 행복과 고난의 시간이 다다랐을때

온전히 의심치 말고 다가온 행복을 누리는것과

고난에 지쳐 나자신을 잃어 버리지않도록 견디는게 중요한것같아요~
18 Comments
먹방 2020.05.20 12:43  
색스

럭키포인트 8,184 개이득

나즈귤 2020.05.20 19:41  
[@먹방] 낄데 안낄데 구분좀 하자..

럭키포인트 17,926 개이득

참잘했어요 2020.05.21 00:54  
[@나즈귤] 진중한 모습 칭찬해~
참잘했어요 2020.05.21 00:54  
[@먹방] 한결 같은 점 칭찬해~

럭키포인트 2,800 개이득

마피 2020.05.23 13:34  
[@먹방] 닉값 칭찬해

럭키포인트 15,475 개이득

LACOSTE 2020.05.20 13:49  
실화인가 ㅋㅋㅋ
솔로몬 ㅈㄴ 멋있네

럭키포인트 19,611 개이득

형불렀냐 2020.05.20 19:34  
[@LACOSTE] 근데 솔로잖슴.... 끄흑...ㅠㅠ 결국 개집러들도 솔로몬으로 진화를 하게되는데

럭키포인트 17,058 개이득

똥거북 2020.05.21 11:29  
[@형불렀냐] 흑흑 솔로몬은 여친이 없어서 슬프대 흑흑 너무 슬프다

럭키포인트 20,405 개이득

티요티 2020.05.27 02:31  
[@LACOSTE] 그치만 솔로몬은 왕이 된 후, 정치 잘하다가 이방 신을 섬겨서 하나님한테 저주받음

럭키포인트 1,176 개이득

김뜩배 2020.05.20 15:13  
This too shall pass

럭키포인트 18,089 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.05.20 19:42  
살아가면서 더욱더 공감하는 문구...

오래동안 지속될것 같던 행복도

영원할것 같던 고난도

결국엔 지나가는 듯...

그저 그 행복과 고난의 시간이 다다랐을때

온전히 의심치 말고 다가온 행복을 누리는것과

고난에 지쳐 나자신을 잃어 버리지않도록 견디는게 중요한것같아요~

럭키포인트 23,468 개이득

계집앙 2020.05.20 20:29  
결국솔로몬도 여자때문에 타락..

럭키포인트 1,009 개이득

힐노예 2020.05.21 01:23  
[@계집앙] 그래서 이스라엘 왕국 내전나고 망해쪄!

럭키포인트 3,174 개이득

HOMER 2020.05.21 10:10  
멋있다...

럭키포인트 10,155 개이득

일회용주사침 2020.05.22 17:51  
이글 읽고 조금 힐링됐다 소름
그래 이또한지나가리라

럭키포인트 24,280 개이득

먹방 2020.05.23 02:32  
성욕은 떨쳐내는것이 아니라 딸쳐내는것이다. -딸로몬
존만희 2020.05.23 13:34  
[@먹방] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ