홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 맹호환송식  
감튀 햄 보고 구라를느낍니다
33 Comments
미네랄 2020.04.26 17:51  
햄 4장에 치즈2장?ㅋㅋㅋㅋ
샐러드 저거 2배+패티1개+햄치즈 1장씩+감튀 반해야지 짬밥됨

럭키포인트 196 개이득

맹호환송식 2020.04.26 18:46  
감튀 햄 보고 구라를느낍니다

럭키포인트 638 개이득

패키지팍 2020.04.26 23:58  
[@맹호환송식] 제가 17-18년도 급양대에서 근무했는데 육군도 감튀 저렇게나옴 햄은 그냥 많이가져간거같고 감튀 는 한봉지 1kg엿나? 그냥 저런모양으로 업소용비슷한거 보급해줌

럭키포인트 1,032 개이득

웅그리핍요 2020.04.27 02:22  
[@맹호환송식] 14군번 육군인데 햄치즈빵식이라고 감튀랑 저렇게 줬는뎅

아물론 양은 저거랑 달랐지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,912 개이득

결국엔내가다이김 2020.04.27 05:02  
[@맹호환송식] 13군번 씨리얼 치즈 햄 새우버거 감튀 다 나왔음 과일은 첨봄

럭키포인트 2,722 개이득

찹쌀떡쿵떡 2020.04.27 13:09  
[@맹호환송식] 땅개랑 물개랑 아예 구조가달라요 ^^

럭키포인트 1,161 개이득

흥국이재영 2020.04.26 18:48  
해군은 근데 밥 잘나오긴함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,586 개이득

ㄻㄴㄹ 2020.04.26 18:59  
요즘은 815콜라 안나오나?

럭키포인트 362 개이득

삼천궁녀 2020.04.26 19:04  
빵 봉투에다가 감튀넣고 치즈덮어서 전자렌지 돌리면 존맛이였는데

럭키포인트 1,171 개이득

핵드래곤 2020.04.26 19:35  
주말에 군대리아나오면 안먹는사람많아서 가면 푸짐하게먹고 점심먹을꺼까지 몰래 만들어서 나오는데

럭키포인트 8,101 개이득

광광 2020.04.26 19:57  
큰 배가 잘나온다메

럭키포인트 4,521 개이득

니식 2020.04.26 20:29  
저샐러드말고 마요네즈에 야무지게비벼진 샐러드가맛있는데 바꼇나

럭키포인트 3,206 개이득

흰곰도리 2020.04.26 21:21  
[@니식] 맞아! 그거에 계랸으깨서 빵에 발라서 우유랑 먹어도 맛있음!

럭키포인트 1,777 개이득

코니 2020.04.27 18:59  
[@니식] 취사병이였는데 그거 가공샐러드라고 팩에 담겨온거짜서  배급했어씅ㅋㄱ

럭키포인트 1,775 개이득

룰룰 2020.04.26 20:59  
해군이야 워낙 밥 잘나오니까ㅋㅋ

럭키포인트 3,471 개이득

키드 2020.04.26 22:33  
배타면 잘나온대

럭키포인트 1,845 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.04.26 22:39  
키위야?
무화과처럼 생겻네

럭키포인트 1,813 개이득

쪼리병 2020.04.27 00:12  
조리병이 찍었네

럭키포인트 7,623 개이득

도리도리곰 2020.04.27 00:20  
17년전에도 군대리아는 나름 맛나게 잘 먹었는데. 버거빵 챙겨와서 커피에도 찍어먹고 ㅋㅋ

럭키포인트 2,190 개이득

미안해널미워해 2020.04.27 01:32  
와 콜라머임? 우유가 국룰아닌가

럭키포인트 1,813 개이득

장사셧제 2020.04.27 07:48  
미스터리로 왓네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,289 개이득

바다싸나이 2020.04.27 08:49  
과일 매 식사마다 먹습니다 오렌지 한라봉 키위 딸기 토마토 귤 사과 배 등등

럭키포인트 223 개이득

둔탱 2020.04.27 10:40  
해군 잘나오던데
배탔을떄 부식 맨날주는거보고 놀람...

럭키포인트 9,211 개이득

Wendy 2020.04.27 12:12  
해군밥 개잘나옴 1밥1국4찬.. 첨봄  + 간식까지

럭키포인트 8,646 개이득

석대치겠다 2020.04.27 12:28  
해상식당은 저렇게나오는데 육상근무하는수병들은 걍 육군식단이랑 똑같이나옴  1함대기준

럭키포인트 1,984 개이득

슬기 2020.04.27 14:22  
[@석대치겠다] ㅇㅈ 1함대 조리병지원좀해봣는데  개맛없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애플 2020.04.27 13:27  
상룩훈련한다고 독고함 탓는데
밥 나오는보고 끼여어어어어얼 놀람
개 잘나왔음, 존나 처먹고
화장실에 싹다 반납함 쓰불..

럭키포인트 6,327 개이득

슬기 2020.04.27 14:21  
오우오우 ㄷㄷ

럭키포인트 7,464 개이득

cooltime 2020.04.27 15:50  
진짜 부럽고

럭키포인트 9,455 개이득

보고보고 2020.04.27 19:11  
와따시

럭키포인트 6,384 개이득

진짜배기 2020.04.27 21:07  
작전사는 그냥 저렇게 항상 나왔는데 배도 그랬고

럭키포인트 7,033 개이득

황제제 2020.04.28 17:49  
라떼는 배에서는 군데리아 안나왔는데 부식 유통기한이 짧아서.

럭키포인트 2,001 개이득

프레시미트 2020.04.29 02:16  
근데 요즘은 군대밥 다들 잘나옴 ㅇㅇ

웬만한 대학 학식정도는 되는듯

럭키포인트 9,859 개이득

제목