홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 자음  
[@메르카토르] 사진에 있는 내용을 읽어주는거야?
BEST 2 뚱뚱보  
[@합격하자] 1차세계대전때 일이니까 지금이랑은 비교할수없죠. 유행한 시간부터가 3년 가까이 되는지라 길게잡아도 전염된지 6개월정도인 코비드19랑은 비교불가니까요.
6 Comments
메르카토르 2020.04.12 09:52  
스페인 독감은 스페인에서 일어난게 아님

럭키포인트 22,592 개이득

자음 2020.04.12 11:02  
[@메르카토르] 사진에 있는 내용을 읽어주는거야?

럭키포인트 20,102 개이득

PPAP 2020.04.12 11:51  
[@자음] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,702 개이득

합격하자 2020.04.12 10:42  
5천만명..... 코로나 심하다 심하다 해도 비할바가 아니네...

럭키포인트 9,875 개이득

뚱뚱보 2020.04.12 12:20  
[@합격하자] 1차세계대전때 일이니까 지금이랑은 비교할수없죠. 유행한 시간부터가 3년 가까이 되는지라 길게잡아도 전염된지 6개월정도인 코비드19랑은 비교불가니까요.

럭키포인트 44,094 개이득

김세정 2020.04.12 19:03  
[@합격하자] 저땐 지금보다 의학기술이 말도안되게 부족하던시기라...

럭키포인트 1,922 개이득

제목