홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

조상님들의 파워풀한 고래사냥

미국 25 9539 40 0

조상님들의 파워풀한 고래사냥

Best Comment

BEST 1 오수형  
25 Comments
흑존슨 2020.04.06 09:53  
사기네..

럭키포인트 6,820 개이득

드림빌 2020.04.06 09:58  
GPS로 방향잡아서 모터 돌려서 항해하는 지금이 대단한거냐 VS 그냥 쌩으로 몸으로 때워가면서 저렇게 항해한게 대단한거냐

럭키포인트 6,725 개이득

구르미이 2020.04.06 10:06  
[@드림빌] 둘다....

럭키포인트 7,128 개이득

개집일진슈나우저 2020.04.06 11:24  
해안선이 좀 낮았지 않았을까

럭키포인트 8,354 개이득

오수형 2020.04.06 11:49  

럭키포인트 4,667 개이득

상계동안상희 2020.04.06 15:54  
[@오수형] 생긴거 보니까 고래 잡을만 하네

럭키포인트 4,677 개이득

친일파숙청 2020.04.06 22:27  
[@오수형] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,983 개이득

탐켄치 2020.04.07 20:05  
[@오수형] 고래가 으마으마해!!

럭키포인트 3,095 개이득

힐노예 2020.04.08 07:55  
[@오수형] 고래가 뭐더냐 용왕님도 잡아오겠네

럭키포인트 949 개이득

호박파이 2020.04.06 11:49  
이런 바다관련 이야기는 오세아니아가 쩔지.

럭키포인트 7,104 개이득

딸기도인 2020.04.06 12:36  
[@호박파이] 관련서적이나 매체있음? 좀 보고픔
호박파이 2020.04.06 12:48  
[@딸기도인] https://youtu.be/mmiq86Q9xTw

최근에 본것중 기억에 남은거
딸기도인 2020.04.06 13:46  
[@호박파이] ㄱㅅㄱㅅㄱㅅ!!
딸기도인 2020.04.06 12:35  
주모..

럭키포인트 7,390 개이득

coway 2020.04.06 12:42  
울산으로 오세요

럭키포인트 275 개이득

수달이 2020.04.06 12:57  
아 그 고래구나.... 난또 다른 고래사냥인줄;

럭키포인트 1,727 개이득

우원미리 2020.04.06 13:22  
울산에 있지만 울산사람은 안간다는 암각화랑 고래박물관....

럭키포인트 9,921 개이득

세면바리 2020.04.06 13:37  
아니ㅋㅋㅋ 저걸 타고 고래를 잡는다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피지컬 최소 캡틴아메리카

럭키포인트 8,553 개이득

말리크 2020.04.06 14:13  
어릴때 봤음 쩖

럭키포인트 491 개이득

BooU 2020.04.06 14:13  
고맙다 잘볼게

럭키포인트 3,781 개이득

관계튼대왕 2020.04.06 18:57  
상남자네

럭키포인트 5,939 개이득

시오시시오 2020.04.07 17:44