홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

지단의 역사적인 박치기 퇴장 당시 프랑스 국민들 반응

마동석 8 5724 18 0

지단은 한국으로 치면 박지성+손흥민 이상의 위상일텐데 패드립 듣고 박치기한 거라 다들 용서해준 듯.

해준 게 얼만데가 가능한 인물이기도 하고..

참고로 지단은 준우승했음에도 월드컵 골든볼을 수상하면서 개인 커리어 완벽히 채우고 은퇴함ㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 발라모굴라스  
저 때 지단 없었으면 준우승은 커녕 조별예선 통과하기도 힘들었을수도 있음
8 Comments
발라모굴라스 2020.04.06 00:40  
저 때 지단 없었으면 준우승은 커녕 조별예선 통과하기도 힘들었을수도 있음

럭키포인트 7,431 개이득

머슴왕 2020.04.06 03:01  
지단정도되니까 패드립당한거에 공감해주고 같이 화내준거지 ㅋㅋ

럭키포인트 6,249 개이득

연산군 2020.04.06 07:51  
마테라치가 지단 동생욕만하고
추가로 대머리라고 놀린건 아니겠지

럭키포인트 313 개이득

애플 2020.04.06 11:14  
[@연산군] 머머리 놀렸다면 주먹질도 인정

럭키포인트 3,576 개이득

논란판독기 2020.04.06 09:31  
이태리 vs 지단 경기였잖어

혼자 탈압박 패스 다한경기

럭키포인트 311 개이득