홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 일레  
[@상계동안상희] 현대건설꼴 나겠지
BEST 2 딸기도인  
[@짱짱맨] 달빛기사단이 너무 많습니다;;
22 Comments
collncos 2020.03.23 17:07  
결국저 이라크돈은 받음?

럭키포인트 44,853 개이득

망돌 2020.03.23 20:00  
[@collncos] 결국 못받았을걸. 정확히는 받긴했는데 십수년이후에 당시 공사금액정도만 받음. 이자와 인플레이션 감안하면 20%도 될까 말까한 금액.
근데 이미 그거 때문에 부도나서 폭망했는데 의미기 없음.

럭키포인트 34,592 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.03.23 17:07  
서울시장까지만 했으면 평가가 조금은 달랐을까

럭키포인트 11,282 개이득

카이리어빙 2020.03.23 17:11  
[@상의만입은곰돌이푸] 서울시장까지하고 업적좀 남겼는데 대통령 안한다고 하는게 이상할듯

럭키포인트 13,408 개이득

서래마을갈비 2020.03.24 07:17  
[@카이리어빙] 그건글킨해 ㅋㅋ

럭키포인트 4,304 개이득

꽐라센도 2020.03.23 17:08  
이거보고 현대건설 매수하러 간다

럭키포인트 22,480 개이득

상계동안상희 2020.03.23 17:58  
이명박이라면 이 경제위기를 헤쳐나갈 수 있을까..
해결할 수만 있다면 이명박이라도 끌고오고싶다

럭키포인트 13,713 개이득

뚱뚱보 2020.03.23 18:33  
[@상계동안상희] 그때는 스와프로 돈땡겨오기가 나은 상황이였는데 지금은 진짜 전세계 대공황각인듯요;;

럭키포인트 45,041 개이득

일레 2020.03.23 20:12  
[@상계동안상희] 현대건설꼴 나겠지

럭키포인트 39,998 개이득

뚱뚜루 2020.03.23 18:33  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,029 개이득

짱짱맨 2020.03.23 19:52  
이명박이 불도저처럼 여성부 없애려고할 때 성공했었어야했는데.
지금은 완전 문재앙시대.

럭키포인트 10,472 개이득

딸기도인 2020.03.24 06:34  
[@짱짱맨] 달빛기사단이 너무 많습니다;;

럭키포인트 44,269 개이득

bucs 2020.03.24 13:51  
[@짱짱맨] 대운하 한다는거 그렇게 여기저기서 반대를 해도 뒷돈쳐먹으려고
말만 4대강으로 바꿔서 해낸인간인데

여가부를 없앨맘이 있었으면 그까이꺼 못했을까?
그럴 생각이 없었던거지

럭키포인트 13,709 개이득

스팸마요덮밥 2020.03.24 19:01  
[@짱짱맨] 여가부도 돈됐으면 해냈을듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 42,297 개이득

Margar999 2020.03.23 21:07  
우리에 대통령 이명박! 이명박 기호2번~

럭키포인트 41,234 개이득

유토피아 2020.03.24 09:39  
70분의 1로 이명박 뽑기 많이했었는데

럭키포인트 19,698 개이득

찹쌀떡쿵떡 2020.03.24 13:50  
[@유토피아] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,595 개이득

유토피아 2020.03.24 15:37  
[@찹쌀떡쿵떡] 웃음을 보아하니 유즈맵에서 한두번 해본 솜씨가 아니구나

럭키포인트 47,820 개이득

찹쌀떡쿵떡 2020.03.24 16:00  
[@유토피아] (대충 남들 몰래 비콘으로 도망간다는 뜻)
유토피아 2020.03.24 16:37  
[@찹쌀떡쿵떡] 명박특 : 비콘앞에있음 악마새끼들
Tenom 2020.03.24 23:42  
[@유토피아] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억이네..

럭키포인트 15,641 개이득

진지 2020.03.25 18:20  
[@유토피아] 다크아칸..ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,061 개이득

제목