홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

[스압] 국제 유가가 폭락한 이유

장사셧제 14 6584 36 0

14 Comments
쪼리병 2020.03.21 00:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,173 개이득

jsoo 2020.03.21 00:57  
마지막이 핵심이네

럭키포인트 16,196 개이득

늑대 2020.03.21 01:12  
재밌다 이렇게 정리해서보여주니까

럭키포인트 36,646 개이득

표햄 2020.03.21 11:14  
휘발유값 1200원대 가나?? ㅋㅋ

럭키포인트 43,706 개이득

병신은약도없다 2020.03.21 13:17  
이럴때 러시아랑 원유관 뚫어야 하는데...부카니스탄 쓰벌 ㅅㅋ들이...

럭키포인트 16,469 개이득

인조인간18호 2020.03.21 13:34  
기름이 싸서 좋은 줄만 알았는데 크흠

럭키포인트 32,963 개이득

오메가 2020.03.21 23:24  
30-40달라가 세일 업계 적정선 이라함

럭키포인트 9,234 개이득

김세정 2020.03.22 22:19  
[@오메가] 근데지금 20달러도 뚫어버림....

럭키포인트 18,005 개이득

가나다fkfkfk 2020.03.22 04:13  

럭키포인트 14,885 개이득

개죽이 2020.03.22 22:38  
막짤이 킬링포인트네

럭키포인트 25,004 개이득

마시리스 2020.03.23 02:22  
주유소 기름값 세자리 가나??

럭키포인트 38,683 개이득

리빈랏 2020.03.23 10:49  
유가 ㅇㄷ

럭키포인트 27,160 개이득

미네랄 2020.03.23 14:47  
경제가 어떻든 난 일년에 3만정도타서 무조건 싸지는게 좋음..벌써 200원가량 내렸는데 솔직히 디젤 1000원대가도 충분할 것 같은데 세금감안해도 이러다 유가 저점찍고 회복세 돌아서면 다음날부터 50원씩 줫나게 올리겠지 이미 유가 바닥친지는 1달이 다되가는데도 200원 내렸지만 올리는건 한순간 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 35,063 개이득

푸른집 2020.03.24 08:58  
이해하기 힘든걸 이렇게 뉴스기사들 만화랑 자료로  보여주니깐 이해가 엄청 잘되네요. 감사합니다. ^^
경제관련 만화로 설명된 책들 찾아서 보고 싶네요ㅎㅎ

럭키포인트 8,141 개이득

제목