홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 서울시장  
하지만 그런 뉴턴도 주식시장에서는 참패를 해버리고 마는데..
17 Comments
부채머리수리 2020.03.17 12:30  
미분 적분 그림예시가 잘못됐넹

럭키포인트 3,651 개이득

김세정 2020.03.17 12:41  
그리고 양자역학에서 또...

럭키포인트 748 개이득

상계동안상희 2020.03.17 16:07  
[@김세정] 양자역학에 의해 머가리 깨진 아인슈타인햏..

럭키포인트 29,930 개이득

교원wells 2020.03.17 13:31  
킹인슈타인... 그의 취미는?

럭키포인트 9,877 개이득

찐만두 2020.03.17 16:34  
[@교원wells] 의외로 바이올린

럭키포인트 22,749 개이득

현미 2020.03.17 17:00  
흑사병 터졌을 때 케임브리지 대학교가 2년동안 폐교해서 뉴턴은 고향인 시골에 내려갔음.
그래서 집에서 할거 없어서 그냥 이것저것 끄적거리다가 탄생한게 미분적분과 만유인력의 법칙.
물론 2년동안 막 정리한 게 아니라 대충 끄적거린 걸 이제 학교 다시 열었을 때 제대로 정리했다고 전해짐.
보통 천재가 아님..

럭키포인트 33,327 개이득

서울시장 2020.03.17 17:03  
하지만 그런 뉴턴도 주식시장에서는 참패를 해버리고 마는데..

럭키포인트 9,829 개이득

애플 2020.03.17 18:10  
[@서울시장] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남해회사 개떡락 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 47,456 개이득

힐노예 2020.03.18 00:12  
[@서울시장] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 유명한 일화

럭키포인트 13,378 개이득

괴집왕 2020.03.18 14:31  
[@서울시장] ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅅㅋㅅㅋㅋ

럭키포인트 20,265 개이득

유토피아 2020.03.18 19:48  
[@서울시장] 아아, 이곳이 한국의 '한강' 이라는 곳인가?

럭키포인트 6,431 개이득

나누기 2020.03.17 17:28  
경이로운 지적능력을 가진 뉴턴조차도 개박살내버린 주식 당신은 대체....

럭키포인트 33,658 개이득

조나단 2020.03.17 21:16  
난 그냥 존나 가만히 있어야겠다

럭키포인트 25,659 개이득

Qqbxj2342s 2020.03.18 00:05  
뉴턴 취미 : 미래의 이과생 괴롭히기

럭키포인트 2,464 개이득

에취 2020.03.18 09:13  
흑사병때문에 학교에서 물러나 고향에서 머물며 연구했다고 하던데 흑사병이 큰 일 했네..

럭키포인트 10,629 개이득

마가렛또 2020.03.18 10:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,669 개이득

데미언릴라드 2020.03.19 02:45  
발전은 1%가지고 태어난 천재들이 하는건가

럭키포인트 8,036 개이득

제목