홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

군인정신과 첨단기술로 무장한 일본육자대.jpgif

뚝횽 20 5803 16 0

-해상자위대 1좌(대령)가 매춘업소를 아내 명의로 운영 

-여성을 상대로 한 파견업소 

-가끔 본인도 직접 서비스를 제공 

-이유는 경제적 이유, 연간 2500만원 정도 벌었음 

-이지스함 함장

-고객에게 이지스함 기밀정보도 알려줌

-파면 

20 Comments
음란키보드 2020.03.12 18:05  
와씨.. 피인줄 알았는데 오일이네.... 깜놀 ㅋㅋ

럭키포인트 7,961 개이득

수달이 2020.03.12 19:21  
ㅅㄹ혈인줄

럭키포인트 1,212 개이득

김세정 2020.03.12 20:00  
신형전차 시연식에서 궤도이탈하는 어메이징한곳이다

럭키포인트 9,221 개이득

발라모굴라스 2020.03.12 20:08  
역시 동조선인가 겨우 파면으로 끝나네

럭키포인트 9,886 개이득

나즈귤 2020.03.12 22:02  
상륙만 하면 임진왜란 역으로 시전 가능하다는데..

럭키포인트 6,405 개이득

상계동안상희 2020.03.13 03:28  
[@나즈귤] 일제강점기 역으로 시전가능함

럭키포인트 5,183 개이득

DAEGU 2020.03.13 09:15  
[@나즈귤] 상륙을 못할듯..

럭키포인트 2,555 개이득

나즈귤 2020.03.13 09:36  
[@DAEGU] 상륙만하면..상륙만..부들부들

럭키포인트 4,178 개이득

크롬러브 2020.03.13 10:50  
[@나즈귤] 해병전력은 세계 3~4위권이고.  전략만 잘짜면 상륙 충분히 가능함. 10년전과 지금의 전력차가 상상을 불허할 정도 임.
크롬러브 2020.03.13 10:48  
[@DAEGU] 상륙안해도 일본 불바다 만들수 있음.
그 전력으로 항만까면 일본 함들은 바다로 못나옴.

럭키포인트 46 개이득

MaurizioSarri 2020.03.13 17:51  
[@DAEGU] 한국군도 피해는 크지만 무조건 상륙할수있다던데

럭키포인트 1,381 개이득

애플 2020.03.13 18:42  
[@DAEGU] 음 아녀 충분히 상륙 가능함
해병은 그렇게 배우고 그렇게 훈련한다악!!

럭키포인트 1,835 개이득

스콜스 2020.03.12 23:13  
어우 궤도이단 씨...

럭키포인트 9,287 개이득

LUCY 2020.03.13 08:13  
궤도 다시 맞추려면 어후 ㅠ

럭키포인트 6,603 개이득

나누기 2020.03.13 12:50  
궤도 나간거 ㄹㅇ PTSD올라온다 ㅅㅂ

럭키포인트 4,329 개이득

불량우유 2020.03.14 11:35  
[@나누기] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,193 개이득

애니멀사운드 2020.03.13 14:01  
진심 육군력은 개압살임 우리나라가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,356 개이득

유토피아 2020.03.14 14:58  
일본은 해군이 ㄹㅇ본체ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 613 개이득

태희야 2020.03.15 19:08  
어우 사람깔린줄알았네ㅎㄷㄷ
NationalTaxServ… 2020.04.02 09:58  
상륙만 하면...
전부 위에서 껍데기를 벗겨서 아래로 만두처럼 묶어주마~!

럭키포인트 4,723 개이득

제목