홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

이번에 발견된 이완용의 희귀문서

마동석 27 8982 31 0

삼일운동하지마라는 이완용의 경고문

1차 2차 전부 이완용이 함

신문기사로는 알고 있었지만 실제로 발견된건 처음

1차 경고문은 박물관에 딱 1장보관중이고 그외 발견된적 없다고함

2차는 이번이 처음

3차 경고문도 있는데 이건 아직도 발견 되지 않았다고함

Best Comment

BEST 1 하지원  
[@살려줘] 개에게 사과하세여
BEST 2 살려줘  
개새끼
27 Comments
살려줘 2020.03.03 00:28  
개새끼

럭키포인트 12,619 개이득

하지원 2020.03.03 08:18  
[@살려줘] 개에게 사과하세여

럭키포인트 13,378 개이득

휘바휘바 2020.03.03 11:18  
[@살려줘] 사과하세요

럭키포인트 30,452 개이득

한숨쉬는과장쉑 2020.03.03 11:54  
[@살려줘] 사퇴하세요!

럭키포인트 23,440 개이득

없을무 2020.03.03 13:09  
[@살려줘] 어딜만져!

럭키포인트 22,053 개이득

주이 2020.03.03 23:08  
[@없을무] 뭘만져

럭키포인트 4,953 개이득

유토피아 2020.03.14 16:38  
[@주이] 나에게돌아와!

럭키포인트 4,256 개이득

우넘 2020.03.04 09:22  
[@살려줘] 존윅 당신이 개새끼라는 말을...이 위선자!

럭키포인트 930 개이득

쿡아 2020.03.03 12:33  
누구보다 한국에 잘알던새끼

럭키포인트 48,982 개이득

겨울이좋드아 2020.03.03 13:16  

블라인더 처리된 댓글입니다.

메르카토르 2020.03.06 11:28  
[@겨울이좋드아] 이건 또 뭔 ㅂㅅ같은 소리야

럭키포인트 8,824 개이득

겨울이좋드아 2020.03.07 20:40  
[@메르카토르] 이완용 잘찾아봐라
매국노매국노하지만 그만큼 진취적이였다
한국인이 미개한걸알고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,349 개이득

메르카토르 2020.03.07 20:47  
[@겨울이좋드아] 진취적인거랑 매국노랑 된거랑 무슨상관?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 진취적이고, 자국민이 미개하면 나라팔아먹어도 된다라고 생각하나ㅋㅋㅋㅋㅋ
이완용보다 더 많이 배우고 더 진취적인 독립운동가들은 뭐 ㅂㅅ이야?

지금도 진취적이고 많이 배운 사람이 한국민은 미개하니까 나라 팔아먹고 다른 나라에 빌붙어서 까불지 말라고 대자보 써서 붙이면 옹호하겠넼ㅋㅋㅋㅋ 논리수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
겨울이좋드아 2020.03.07 22:50  
[@메르카토르] 독립운동가가 다른시선으로보면 테러범이야
어차피 그땐 일본한테 먹힌상태니깐
그리고 넌 3.1운동을해서 우리가 독립됬다고생각하냐?
일본이 전쟁에 졌으니 그렇게된거지
나는 이완용도 다시 제대로 조사했으면한다.
명성황후처럼 일부러 프레임씌워서 ㅋㅋ조선의국모다 이지랄하는거보고
개토나왔다.

럭키포인트 26,542 개이득

메르카토르 2020.03.07 23:00  
[@겨울이좋드아] 도조 히데키도 다른 시선으로 보면 전쟁영웅이고, 김일성도 다른 시선으로 보면 전쟁영웅이냐? 당연히 대한민국 국민 시각으로 보는거지 별 멍청한 소리를 하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아님 뭐 일본인이세요? 독립운동가 테러리스트라고 하게? 김일성은 전쟁영웅이라고 하는 빨갱이새끼들이랑 다를바가 없으시네요^^ 설마 김일성 빠는 새끼들 욕하시진 않죠?

뭔 그리고 31운동이랑 독립 이야기를 연결시켜? 내가 31운동해서 독립했대? 난독이야 어니면 글을 못쓰는거야? 이완용이 나라 팔아먹은거 팩트고, 민비가 나라 망친거 팩튼데, 뭘 다시 조사해ㅋㅋㅋㅋ뭐 드라마로 역사배우시나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 30,923 개이득

겨울이좋드아 2020.03.07 23:10  
[@겨울이좋드아] 야 비꼬면 ㅋㅋ뭐되는줄아냐 ㅋㅋ국뽕존나들이키네 ㅋㅋㅋㅋ
니가 위에 독립운동가 어쩌고 개소리했길래 대답해준것뿐이야
쉽게설명해주면  지금 문재앙정권에서도 보면
윗대가리들은 상븅신인데 국민들이 발벗고 개고생하잔냐
의사나 간호사 등등
그러니 이완용이 봐도
존나미개하니까 차라리 다른 강대국한테 속하면 훨씬더 국민들이
잘살수있지 않을까라는 거지
뭐 사람시선은 다다를수있는거니까.
넌너무 국뽕먹지말어라ㅋㅋ
메르카토르 2020.03.07 23:19  
[@겨울이좋드아] 뭔 국뽕ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 정신나갔네ㅋㅋㅋㅋ
이완용이 나라팔아먹었다고 말하면 국뽕이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
독립운동가가 다른 시선으로 보면 테러리스트라는 정신병있는 소리 하길래, 마찬가지 논리로 김일성도 전쟁영웅이라는 다른 시각은 어케 생각하냐고 물어본거다ㅡ 니 논리면 이것도 말 되네?

그리고 미국이나 일본에서도 손에 꼽히는 대학에서 학사 석사 박사까지 받은 이승만, 조소앙, 박용만, 김규식 등등등 이런 사람들은 그 당시 한국인이 미개한거 몰랐겠냐? 이완용보다 배워도 몇십배는 배웠을 사람들은 호구라서 독립운동했냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ 이완용이 진취적이라는 새키는 살다살다 처음보네ㅋㅋㅋㅋ어처구니가 없네ㅋㅋㅋㅋ

뭐 자국민이 얼마나 미개하면 다른 강대국에 속하는게 낫지 않겠냐는 생각을 했겠냐고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 나라를 팔아먹는건데 뭔 다시 재조사를 하재ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
겨울이좋드아 2020.03.07 23:23  
[@겨울이좋드아] ㅋㅋㅋㅋㅋ야 폭탄던지고 암살하고 그러는게
테러범이지 뭐냐 그럼 ㅋㅋㅋ국뽕입장에서생각하지말고
중간에서 생각해봐 그때우린 일본에 먹혔어
인정하지? 그럼 우린 일본인이였겠지?
근데 나라뺏겼다고 폭탄던지고 암살하고 그럼 당연히 일본입장에선
테러범이 맞지. 뭘자꾸 쳐웃으면서 헛소리하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이승만없었으면 우라나란 이미 없지 이미 공산당이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼 자꾸 까불지말고 걍 중간입장에서 생각해봐라.
나는 일본이랑은 가깝게 지내야된다고 생각하는사람임.
중국이 더위험한 나라라고생각한다.
메르카토르 2020.03.08 13:39  
[@겨울이좋드아] 진짜로 정신병있나
같은 논리로 자콥 보유자보고 테러리스트라고 하면 님 미국에서 바로 깜빵가요..
당시에 남태평양 섬들 일본 식민지였고, 일본인이었는데 그때 나라뺏겼다고 독립운동한 사람들 보고 테러리스트라고요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각하는 수준하고는 진짜로 대가리 깨지셨네ㅋㅋㅋ테러리스트면 미국에서 뭐하러 최고 훈장 줍니까 정신 좀 차리세요, 제발

전세계에서 아무도 독립운동 한 사람을 테러리스트 취급하지 않고, 유일하게 일본에서만 그렇게 바라보는데 그게 중립적 시각이라고 뭔 개소리를 하세요? 명예 일본인이신가.. 알제리 독립운동가는 프랑스에서 영웅으로 가르치고, 프랑스 레지스탕스는 독일에서 영웅으로 가르치고, 폴란드 독립운동가들은 유럽 전 역사책에서 배유는데 도대체 누가 나라뺐긴 국민이 독립운동하는걸 테러리스트라고 함?ㅋㅋㅋ 그런 나라가 어디있는데? 아 전세계 모든 나라들이 중립적이지 못한거네? 그쵸?

그런 시각으로 보는 곳이 일본말고 다른데 있나 한군데라도 있나?ㅋㅋ 사상이 그냥 빨갱이새끼들이랑 다를게 없네ㅡ북한한테 나라먹혀도 김정은 암살시도하면 테러리스트라고 할 사람이네ㅋㅋㅋㅋ 진짜 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중립적 시각에서 보면 테러리스트 맞죠?

전세계에서 1,2차 대전기 각 국에서 제국주의에 맞선 독립운동가들을 테러리스트로 보질 않는데, 지 혼자 일본 제국주의시절에 빠져서 일본입장을 대변하고 있네ㅋㅋㅋ 그거 요즘에는 일본인들도 그렇게 안배워요ㅋㅋㅋㅋ 어디 뭐 1900년에 태어나신 현생 친일파신가ㅋㅋㅋㅋ 설마 친북 친중하는 문재인 욕하는거 아니죠? 대가리 깨진건 문이나 그짝이나 또이또이같은데

북한새끼들이 남한 침략한 김일성을 아직도 영웅으로 빨고있는거나, 일본새끼들이 도조히데키며 히로히토를 아시아 해방의 주역으로 빨고있는게 다른 이유 하나라도 댈수 있으면 대보시구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못대면 친북하자는거나 친일하자는거나 똑같은거니까 대가리 깨진거 ㅇㅈ하고 꺼져
겨울이좋드아 2020.03.11 12:54  
[@겨울이좋드아] 이제 댓글봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이새끼 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래국뽕아~ ㅋㅋㅋ
카드 2020.03.11 02:17  
[@겨울이좋드아] 와 시발 일베나 메갈하는 새끼 마인드인데??? ㄷㄷ
일뽕 제대로 쳐먹은 놈이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,806 개이득

방구석여포 2020.03.20 17:55  
[@겨울이좋드아] 야 비행기값 얼마 안하자나 일본가서 살어 여기서 이러지말고

럭키포인트 258 개이득

맥짱 2020.03.03 14:20  
에효

럭키포인트 7,533 개이득

RRL­ 2020.03.04 01:24  
꼭 멸족하길

럭키포인트 49,383 개이득

블루베리스무디 2020.03.06 10:39  
세상흐름을 진짜 읽는 천재인데 그 좋은머리를 ㅈ같이 쓰네 ㅆ1발럼새끼

럭키포인트 18,404 개이득

보릉보릉 2020.03.07 23:14  
애초부터 조센은 힘이 없다는걸 알고 친미성향에서 친일로 바꿈 그리고 죽기전 유언이 아들아 넌 미국에 붙어라였다지

럭키포인트 20,708 개이득

제목