홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

(약혐) 매복사랑니 발치

천원짜리오백원짜리 25 2288 3 0

25 Comments
와대봉 2017.12.20 08:10  
난 사랑니가  아래위로 4개가 걍 똑바로 나버려서  아픜거모르는데  개아프겟다 저거 와

럭키포인트 53 개이득

세대치겠다 2017.12.20 08:56  
저건 그나마 덜아프게 뺀거임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 59 개이득

우씌 2017.12.20 09:32  
난 사랑니 나올 자리가 없어서 다 깨부숴서 뽑음 ㅅㅂ ㅠㅠㅠ
사랑니 2개는 따로 뽑고
남은 2개는 한번에 깨부숴서 뽑았는데 거의 3주동안 턱이 부어있었음 ㅠㅠ

럭키포인트 167 개이득

이혜연 2017.12.20 09:40  
와.. 사랑니 안나는사람도있지?? 나는 난적이 없는데
저거보니 마취풀릴때 존나 아플듯

럭키포인트 14 개이득

노란선풍기 2017.12.20 10:58  
[@이혜연] 사랑니 다 있지 않나?
이혜연 2017.12.20 13:24  
[@노란선풍기] 38인데 스케일링빼고 충치나 사랑니로 치과 가본적이 없음..
꺄라람 2017.12.21 09:49  
[@이혜연] 치아 몇개인지 세어봐
이혜연 2017.12.21 11:17  
[@꺄라람] 28
EXID 2017.12.20 13:58  
[@이혜연] 원래 사랑니가 없는 사람들도 있다고함 이런 사람들은 유전적으로 진화한 상태라고 볼수있음

럭키포인트 401 개이득

이혜연 2017.12.20 16:59  
[@EXID] 아~ 유전따라가는구나 우리가족 다 없음..
Firebat 2017.12.21 23:48  
[@이혜연] 매복상태지 없는 사람 없다고 함
엑스레이 찍어보면 안에 있을거임
진짜 없다면 돌연변이지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 60 개이득

이혜연 2017.12.22 09:03  
[@Firebat] 언젠가는 튀 나온다는거? 에일리언 나오는것처럼?
Firebat 2017.12.22 09:29  
[@이혜연] ㄴㄴ 안나올 수도 있음 그걸 없다고 착각하는거래
평생 안나오고 고통도 없고 신경도 안건드리며느전생에 나라 구한거 ㅋㅋㅋ
운이 좋은 케이스
이혜연 2017.12.22 17:28  
[@Firebat] 시발 여자나 좀 해주지
빨간거짓말 2017.12.20 10:54  
으악 씨발 괜히봤네 미친
블랙호구다운 2017.12.20 11:06  
이게 약혐이냐  극혐..

럭키포인트 327 개이득

청하 2017.12.20 13:22  
ㅏ 진짜 아팠었는데...하

럭키포인트 369 개이득

세면바리 2017.12.20 13:27  
저러고 밥 먹는거 가능하냐?

럭키포인트 254 개이득

소혜 2017.12.20 23:01  
[@세면바리] 수술 당일 부터 3일? 동안은 유동식(부드러운거) 먹어야 되고 수술한 반대쪽으로 씹어먹기만하 문제 없음
나는 매복 아니고 그냥 사랑니였는데 하루 유동식 먹고 일주일정도 있다가 실밥 떄버림

럭키포인트 445 개이득

세면바리 2017.12.20 23:29  
[@소혜] 나도 그냥 사랑니는 걍 한번에 양쪽 다  발치해봤는데 저건 다른 차원 같아서
MadHatter 2017.12.20 15:57  
와.... 사랑니 매복 개쩌네

럭키포인트 139 개이득

스기짱 2017.12.21 10:02  
교정하기 전 매복사랑니 뽑는데, 신경이랑 너무 딱 붙어있다 그래서 국소마취도 아프대서 전신마취하고 2개뽑음 존나아픔ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 54 개이득

후아3 2017.12.21 20:04  
ㄹㅇ 조오온나 아프겟다..

럭키포인트 410 개이득

바다수리 2017.12.21 22:10  
아오...

럭키포인트 15 개이득

짱꾜 2017.12.26 14:38  
이름 좆됐니로 바꾸는거 찬성..

럭키포인트 288 개이득

제목