홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 김두한  
쑥스럽구만 ㅎㅎ..
BEST 2 송하영  
불과함 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 우씌  
불과하긴 무슨 존나 강려크하네;
23 Comments
정어리 2020.02.08 22:11  
존내 쎄;;

럭키포인트 9,546 개이득

우씌 2020.02.08 22:14  
불과하긴 무슨 존나 강려크하네;

럭키포인트 9,895 개이득

오오오옹 2020.02.08 22:46  
김두한 1918년 생인데 그럼 40 다 돼서 저 정도였네ㅜ

럭키포인트 9,874 개이득

이지은 2020.02.08 23:38  
와 저정도만 해도 대단한거 아니냐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,321 개이득

쏘름 2020.02.09 00:07  
...불과가 아닌데?

럭키포인트 1,240 개이득

송하영 2020.02.09 06:18  
불과함 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,841 개이득

그런사람아님 2020.02.09 10:04  
무장경찰인데 저정도면  깡패고 뭐고를 떠나 졸라 쌘건 맞네

럭키포인트 2,966 개이득

김두한 2020.02.09 10:05  
쑥스럽구만 ㅎㅎ..

럭키포인트 2,698 개이득

로또당첨 2020.02.10 15:56  
[@김두한] 너가 살렸다

럭키포인트 1,066 개이득

로드맨 2020.02.09 10:18  
말이되나 ㅅㅂ UFC 챔피언들도 저렇게는 못하겠다

럭키포인트 9,392 개이득

말리크 2020.02.10 23:45  
[@로드맨] 챔피언급이면 가능할듯

럭키포인트 9,021 개이득

위더스 2020.02.11 00:04  
[@로드맨] 글라우베 페이토자
1997 세계 가라대 챔피언 우승자
친척동생이 노동자 파업에 참여했다가 경찰관에게 성적 고문당해
담당 경찰서 혼자 찾아가서 경찰 12명과 기동대 1개소대 작살냄
일반인은 격투기선수들 한주먹임

럭키포인트 4,216 개이득

Wiieueu2 2020.02.09 10:33  
완판치랑 실전싸움은 찐이였나 보다..

럭키포인트 9,391 개이득

RockStar 2020.02.09 12:00  
김두환 별명값 하네;

럭키포인트 5,659 개이득

동네착한청년 2020.02.09 12:25  
불과는 ㅅㅂ 1대1로도 못이니는 놈이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,334 개이득

첼시 2020.02.09 12:34  
그러니까 미군한테 4달러 타령하지

럭키포인트 8,626 개이득

요정나코 2020.02.09 13:40  
불과 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,443 개이득

난갈껀데 2020.02.09 17:18  
아 비추 잘못누름 ㅈㅅ

럭키포인트 9,591 개이득

멍뭉이 2020.02.10 15:19  
개쎄구만 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,554 개이득

주랑 2020.02.10 16:25  
김두한 쌈 실력 오바된거라는 글을 봤는데 이건 또 반대내

럭키포인트 598 개이득

마시리스 2020.02.10 16:52  
[@주랑] 이 글도 오바된거라는 글임

럭키포인트 9,968 개이득

자살 2020.02.11 15:46  
당시엔 다들 못먹어서 한명이 잘먹고 잘크면 체급차로 바를듯

럭키포인트 4,950 개이득

제목