홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 핵드래곤  
자기네 후손들 앞으로 과거금지 했으면 어땠을까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 개집일진슈나우저  
태종이 썼던 스킬이 참 재미있었음

야 나 왕그만할거임 이제 충녕이한테 넘겨주련다

유일한 정답 : 죽여주시옵소서

이번에 남산의 부장들 보면서 박정희가 자꾸 나 그만할란다 ㅇㅈㄹ 할때 정답은 죽여달라였는지도 모르겠음
8 Comments
핵드래곤 2020.01.25 17:23  
자기네 후손들 앞으로 과거금지 했으면 어땠을까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 969 개이득

시리우스 2020.01.25 19:27  
[@핵드래곤] 불가하옵니다 즈언하

럭키포인트 8,210 개이득

개집일진슈나우저 2020.01.25 19:31  
태종이 썼던 스킬이 참 재미있었음

야 나 왕그만할거임 이제 충녕이한테 넘겨주련다

유일한 정답 : 죽여주시옵소서

이번에 남산의 부장들 보면서 박정희가 자꾸 나 그만할란다 ㅇㅈㄹ 할때 정답은 죽여달라였는지도 모르겠음

럭키포인트 2,824 개이득

발라모굴라스 2020.01.26 12:58  
[@개집일진슈나우저] 근데 이건 뒤에 왕들도 다 씀
선조 영조 등등

럭키포인트 6,510 개이득

마이클캐릭 2020.01.25 19:34  
재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,776 개이득

홍콩떠난홍콩남 2020.01.25 22:45  
즈언하 짤 갑자기 생각나서 실소

럭키포인트 9,220 개이득

우넘 2020.01.26 01:11