홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

사랑니 뽑기

나경 33 6953 10 3

Best Comment

BEST 1 리버풀  
[@세정] 밥먹을때 밥풀이 채워줌
33 Comments
강미나 2020.01.24 16:14  
으ㅡ으으응으므으으으으

럭키포인트 8,485 개이득

ㅇㅁㅇ 2020.01.24 16:39  
매복사랑니없어서 다행이다

럭키포인트 7,259 개이득

연산군 2020.01.24 16:45  
저건 양반이지
옆으로 누워있어봐라

럭키포인트 1,990 개이득

땅콩수술 2020.01.24 18:00  
내가저거 옆으로 누운거였는데 1시간 반인가 걸려서 끝남 1달정도 회복기간걸렸음 한 3일은 망치로 누가 턱을 때리는느낌 안녕

럭키포인트 4,318 개이득

다리사이그곳에 2020.01.24 18:02  
난 다행히 돌출형이라서 1분도 안되서 뽑음
마취하고 잠깐 뭐하더니 바로 뽑음

럭키포인트 1,936 개이득

머슴왕 2020.01.24 18:51  
전 위아래 4개 전부다 똑바로 나와서 저 고통 모르네요...
사랑니 날때는 오지게 붓고 아팠음

럭키포인트 2,671 개이득

포레스트검스 2020.01.24 18:53  
각서 쓰고 대학병원에서 기형사랑니 발치했는데  세월이 많이 지났는데도 잇몸이 시림.. ㅋ

럭키포인트 6,633 개이득

세정 2020.01.24 19:28  
뼈에다가 뭐 안메꿔도 되는겨?

럭키포인트 7,034 개이득

언덕 2020.01.24 22:10  
[@세정] 시간지나면 잇몸살?로 채워져서 메꿔짐

럭키포인트 2,203 개이득

세정 2020.01.24 22:32  
[@언덕] 아 살이채워지는거야?ㅋㅋㅋ
리버풀 2020.01.25 08:03  
[@세정] 밥먹을때 밥풀이 채워줌

럭키포인트 5,358 개이득

가나다fkfkfk 2020.01.25 13:25  
[@리버풀]

럭키포인트 6,759 개이득

관계튼대왕 2020.01.25 19:11  
[@세정] 뼈가 자라는 거임. 자라난 뼈가 잇몸을 밀어서 채워짐. 그래도 100% 채워지진 않음.

럭키포인트 1,502 개이득

개주라 2020.02.03 11:31  
[@세정] 살이 채워지긴하는데 좀  꺼짐...그로인해 가지런했던 이빨이 살짞 밀림....
-사랑니 4개 절케뺐음...-

럭키포인트 10,037 개이득

상괭이 2020.01.24 20:40  
넘모 무서운것

럭키포인트 5,223 개이득

지브릴 2020.01.24 20:48  
사랑니 4개다남 위에 2개는는 똑바로나서 그냥 이뽑듯뽑음 밑에 두개 ㅅㅂ 다 매복ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엄마 왈 니가 게을러서 누워있으니 걔도 같이 누운거다 다 니복이다..
두개다 개박살내서 뽑았지만 아프진않았음

럭키포인트 2,533 개이득

아주가끔급발진함 2020.01.25 00:20  
[@지브릴] 엄마 특) 아프면 다 내가 뭔가 잘못해서 그런거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,877 개이득

호우주의보 2020.01.24 20:49  
사랑니빼는데 한시간 정도 걸려서 고생좀 했는데 그거 빼니까 스트레스 받을때 생기던 치통, 두통이 말끔히 사라져서 아주 좋더라. 음식물도 안끼고.

럭키포인트 2,528 개이득

몰라임마 2020.01.25 03:34  
솔직히 마취하고하면 안아픔 매복사랑니 3개였는데 하루에 2개뺏는데 그냥 진통제먹고 얼음찜질하고 겜함

럭키포인트 8,166 개이득

전기전자 2020.01.25 04:15  
발치는 힘좋은 젊은 남자 선생이 최고인듯. ㅋㅋㅋ
매복치도 똑깍 한방에 잘 뽑음.

럭키포인트 7,539 개이득

장군 2020.01.25 06:43  
난 아래쪽 양쪽 사랑니가 누운 반매복인데 뽑는 거 그냥 포기했다...

럭키포인트 8,341 개이득

리버풀 2020.01.25 08:04  
[@장군] 뽑으면 신세계입니당
리버풀 2020.01.25 08:04  
[@장군] 대신 뽑을때랑 회복기간 지옥입니다
게집아이 2020.01.25 09:36  
누운거 뽑고 죽탱이 너무아파서 반대쪽 뽑는데 4년 걸렸다 개쫄아서

럭키포인트 996 개이득

핵드래곤 2020.01.25 17:25  
난 처음엔 둘다 매복이였는데 점점 자라나더니 하나는 대각선으로 자라더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나머지 하나는 끝내 매복이였지만......

럭키포인트 3,616 개이득

미주사랑 2020.01.25 20:21  
누운 사랑니 아니었어서 다행이다...후

럭키포인트 4,575 개이득

워버러버덥덥 2020.01.26 18:04  
아래쪽 두개 매복 누운 사랑니였는데 빼고나서 마취풀리고 너무아파서 울었음

럭키포인트 7,295 개이득

박종우 2020.01.26 19:31  
본인 4개 다 저렇게 뺌 ㅅㅌㅊ?

럭키포인트 264 개이득

30분카레 2020.01.27 22:09  
나 2개 저렇게 빼고 2개 더 남았다 ㅎㅎ

럭키포인트 26,238 개이득

전소니 2020.01.28 01:56  
난 한개 누워있는데.. 무섭네...

럭키포인트 27,134 개이득

롤토체스 2020.01.28 12:29  
매복니 발치할때 세상아팠는데 빼고나면 세상시원함

럭키포인트 9,360 개이득

개차반 2020.01.28 14:42  
위에는 걍 쉽게뽑고
밑에는 뒤지는줄

럭키포인트 38,351 개이득

서머너즈 2020.05.26 21:11  
난 사랑니 4개에 매복니 1개있었는데

매복니가 일반 시술로 뺼수없어서 강남 세브란스 병원가서 수술로 뺌

그덕에 사랑니도 수술할때 마취도 한겸 그냥 다 뽑아버림

덕분에 사랑니 뺄 때 그 고통을 느끼지않았지요

럭키포인트 693 개이득

제목