홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 hokipoki  
[@우씌] 눈은 나쁜 사람은 있었을꺼예요.
그냥 흐릿하게 산거죠
29 Comments
우씌 2019.10.04 12:51  
저 당시는 안경 쓴 사람이 없었는데 지금은...

럭키포인트 15,418 개이득

hokipoki 2019.10.04 12:53  
[@우씌] 눈은 나쁜 사람은 있었을꺼예요.
그냥 흐릿하게 산거죠

럭키포인트 779 개이득

페미니스트 2019.10.04 13:24  
[@우씌] 눈나쁜거 유전적인요소도 ㅈㄴ큰데 뭐 저때라고 눈 나쁜사람 없었곘냐

잘안보이면 잘 안보이는대로 살았곘지

럭키포인트 813 개이득

이리오너라 2019.10.04 13:35  
[@우씌] 저 당시 안경이 지금처럼 제대로 보급이 됐을리가...

럭키포인트 16,268 개이득

o스누피o 2019.10.04 17:21  
[@우씌] 그보다 눈 나빠질 이유가 없었지~ 노안 빼놓곤....티비나 모니터 전자파 영향을 받을 일이 있었을까

럭키포인트 16,177 개이득

로또당첨 2019.10.05 19:58  
[@o스누피o] 전등이 보급이 안되서 조명 안좋은 곳에서 책 존나 보면 눈 나빠지지

럭키포인트 17,998 개이득

이이이이이이 2019.10.04 17:41  
[@우씌] 근시 비율 증가율 보면 심각한 수준임 개집에도 올라왔었던거 같은데 유전도 유전인데 후천적 요인이 동서양 모두 영향을 많이 주기시작했다고

럭키포인트 11,578 개이득

나미춘장 2019.10.04 12:58  
오오

럭키포인트 17,149 개이득

한번더해요 2019.10.04 13:00  
다 풍성했네 저당시엔

럭키포인트 17,423 개이득

진지 2019.10.04 13:29  
[@한번더해요] 아니다 이 악마야!

럭키포인트 18,334 개이득

히스레저 2019.10.04 13:32  
[@진지] 아니긴 뭐가 아니야 다 풍성하구만, 저땐 가발도 없었을낀데

럭키포인트 27,168 개이득

진지 2019.10.04 13:35  
[@히스레저] 딱히지금 군대가도 대머리는없음
히스레저 2019.10.04 13:39  
[@진지] 곧 빠질 머리들이지 ㅋㅋ
진지 2019.10.04 13:42  
[@히스레저] 너무해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도로니 2019.10.04 19:46  
[@히스레저] 너어어는 진짜 나빴다

럭키포인트 25,612 개이득

한번더해요 2019.10.05 00:35  
[@히스레저] 빼애애액!!!!!
한번더해요 2019.10.04 14:58  
[@진지] 와 진짜 ㅈㄴ 닉값한다 히스레저 ㄹㅇ 도른자임
진지 2019.10.04 16:22  
[@한번더해요] 삽인정; ㅋㅋㅋ
히스레저 2019.10.05 00:15  
[@한번더해요] 대머리 구나? 애매하게 샐수 있을 만큼만 남고 다 빠져라
나쏴 2019.10.04 16:26  
[@한번더해요] 저분들 10대 후반일수도

럭키포인트 16,728 개이득

광광 2019.10.04 13:15  
지금보다 훨씬 길다

럭키포인트 9,998 개이득

외질 2019.10.04 15:03  
근데 1,2는 포로로 끌려 가시는거 아니야?

럭키포인트 27,175 개이득

다리가죠아 2019.10.04 17:38  
[@외질] 여순사건 당시 반란군들

럭키포인트 11,746 개이득

외질 2019.10.05 09:30  
[@다리가죠아] 아아 감사!
뚱이 2019.10.04 15:33  
투블럭이네
유령회원 2019.10.04 17:05  
2번 짤은 피흘리는데 ㄷㄷ

럭키포인트 9,878 개이득

서울대 2019.10.04 22:34  
[@유령회원] 심청이교육대인가7?

럭키포인트 20,215 개이득

큐티퐝퐝 2019.10.05 18:43  
진짜 군기 vs 똥군기

럭키포인트 11,891 개이득

화란 2019.10.07 16:58  
와 투블럭간지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,508 개이득

제목