홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 부천금도끼  
[@쿵쿠] 경찰과 도둑 해보셨나요? 잡는게 쉬울까요? 도망가는게 쉬울까요?
BEST 2 풀파워야메떼  
저 때는 지금처럼 도로 곳곳에 CCTV도 없었고 차량 블랙박스도 없던 시절이라서 잡기 힘들었을 듯.. 거기다가 저 새끼들은 전문적으로 훈련 받은 놈들이라서
12 Comments
정빠 2022.06.04 23:37  
무능한 경찰들.. 전통으로 이어져 내려오고 있네

럭키포인트 13,406 개이득

풀파워야메떼 2022.06.05 15:51  
저 때는 지금처럼 도로 곳곳에 CCTV도 없었고 차량 블랙박스도 없던 시절이라서 잡기 힘들었을 듯.. 거기다가 저 새끼들은 전문적으로 훈련 받은 놈들이라서

럭키포인트 14,047 개이득

쿵쿠 2022.06.05 16:45  
[@풀파워야메떼] 안기부 보안사 경찰은 비전문적인 훈련을 받나요?

럭키포인트 18,248 개이득

부천금도끼 2022.06.05 16:50  
[@쿵쿠] 경찰과 도둑 해보셨나요? 잡는게 쉬울까요? 도망가는게 쉬울까요?

럭키포인트 1,687 개이득

쿵쿠 2022.06.05 17:31  
[@부천금도끼] 그래서 못잡는게 당연한거임?
로또 2022.06.06 00:21  
[@쿵쿠] 못잡는게 당연하다는게 아니라 쉽지 않다는뜻이겠죠..

럭키포인트 11,603 개이득

강석석호 2022.06.06 00:22  
[@쿵쿠] 안기부 보안사가 전문적인훈련 받는것처럼 쟤네도 전문적인 훈련 받으면 못잡을수도 있는거지 당연할게 뭐있음 ㅋㅋ

럭키포인트 12,006 개이득

hyunxxi 2022.06.07 01:33  
[@쿵쿠] 개무식하면 가만히라도 있어라

럭키포인트 20,952 개이득

시앙시앙 2022.06.05 17:40  
깨어있는분이었는데 아쉽게됬네

럭키포인트 15,330 개이득

이기야노데스웅챠 2022.06.05 23:05  
사실 오또케이들이 간첩을 어케잡노 ㅋㅋㅋㅋㅋ안뒤지면 다행이지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,254 개이득

아이러니 2022.06.06 09:50  
실탄 사격이 안되는 경찰이 간첩 잡는건 말이 안되는거고....국정원에서 저걸 아예 정보도 없었고 경호조치도 없어 대응조차 못했다는건.....

럭키포인트 4,474 개이득

임팔라 2022.06.06 14:27  
의형제 모티브냐

럭키포인트 22,803 개이득

제목