홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리
18 Comments
흰곰도리 2020.05.19 14:45  
그니까 저게 난다고?

럭키포인트 17,457 개이득

Qqbxj2342s 2020.05.19 21:55  
[@흰곰도리] 저정도면 난다기보단 걍 좀 늦게 떨어지는 수준 아닐까? ㅋㅋ

럭키포인트 14,111 개이득

칼슘우유 2020.05.19 22:13  
[@흰곰도리] 높은대로 올라가서 활강하는거 아닐까?

럭키포인트 14,408 개이득

조커페이스 2020.05.23 04:21  
[@흰곰도리] 저 날개처럼 안 생겼을 수 도 있음.

럭키포인트 5,221 개이득

크롬러브 2020.05.19 14:53  
왜가리의 공포를 느낄수 있는 짤이네....

럭키포인트 4,368 개이득

ㅡㅡ 2020.05.19 21:09  
[@크롬러브] 왜가리 존나... 다 산채로 잡아먹잖아 ㅅㅂ 유튜브에서 본 것 중에서 가장 크켬이었어

럭키포인트 18,054 개이득

아아이 2020.05.19 15:12  
몇번쪼이면 다찢기겠네 ㄷㄴ

럭키포인트 13,345 개이득

ㅡㅡ 2020.05.19 21:10  
[@아아이] 왜가리 보면 안쪼고 산채로 삼킴
아마레인 2020.05.19 15:27  
빙탕후루 나찰조 느낌이구만

럭키포인트 9,278 개이득

HOMER 2020.05.19 15:30  
저런게 사족보행하고 떼로 다니면서 날기까지 하다니 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,661 개이득

핵드래곤 2020.05.19 16:06  
입크기에 비해서 위가 너무 작아보이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,663 개이득

사나찌찌빵빵 2020.05.19 18:02  
쟤들도 2020년엔 비둘기마냥 걸어다녔을라나

럭키포인트 27,025 개이득

에이원 2020.05.20 01:21  
저런 비율이면 머리 들 수는 있는거야?

럭키포인트 25,764 개이득

락스유한 2020.05.20 10:37  
날수가 있단 말이야?

럭키포인트 11,490 개이득

끅꽈 2020.05.21 14:25  
케찰 등에 집을 짓거나 움직이는 요새로 쓸수있음

럭키포인트 25,693 개이득

하샤이 2020.05.21 16:43  
머리가 너무큰거 아니냐..

럭키포인트 3,153 개이득

말술소녀밍키 2020.05.22 12:43  
저기 찔렸다가 한입에..... 꿀꺽..

럭키포인트 26,771 개이득

리얼루다가 2020.06.01 17:19  
요즘은 공룡들에게 깃털이 있었을거라는게 학계의 정설이라더만 깃털 있으면 날아다녔을듯

럭키포인트 3,193 개이득

제목