홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

유명인들의 옛날 사진

불량우유 18 8569

1944년 엘리자베스 여왕

1978년 소녀 힐러리

1895년 윈스턴 처칠

1917년 헤르만 괴링

혁명의 주역이었던 청년 스탈린

그리고 그의 망나니 아들 바실리

더글라스 맥아더. 1917년 프랑스에서

청년 미스터 빈 - 로완 엣킨슨 

배우 출신 대통령 로널드 레이건

독일 수장 앙겔라 메르켈 

옆 동네 아베 신조

인권 변호사 같은 느낌이 난다

먀오쩌둥

일본 유학 시절 청년 장제스

1984년 그레미 사상식에서 8 부문의 상을 휩쓴 마이클 잭슨

패닝 자매 어렸을때

개미지옥의 고3 시절

한참 어렸을적 히틀러

풍성충 시절의 주 드로와 톰 행크스

마이클 갬본. 통칭 덤블도어의 리즈 시절

14살의 미르코 크로캅

대학생 시절의 풋풋한 백종원

수염 없는 찰리 채플린.

너무 어려 보이는 외모가 캐스팅에 걸림돌이 되자 동료 배우들로 부터 통큰 바지, 모자, 가짜 수염을 빌려서 오디션을 봤다고 함. 그리고 이는 찰리의 상징으로 자리 잡았다더라.

청년 도조 히데키

육군 복무중인 엘비스 프레슬리

맨해튼 프로젝트에 쓰인 리처드 파인만의 프로필 사진

Best Comment

BEST 1 조커  
힐러리는 저때부터 페미냄새 풀풀나네
18 Comments
조커 2020.05.08 14:40  
힐러리는 저때부터 페미냄새 풀풀나네

럭키포인트 2,667 개이득

도로니 2020.05.08 14:59  
톰행크스 첫번쨰 사진은 완전 주드로 닮았네

럭키포인트 14 개이득

Wendy 2020.05.08 15:10  
[@도로니] 주드로라고써있습니다

럭키포인트 8,225 개이득

발락 2020.05.08 15:59  
[@도로니] ㅋㅋㅋㅋ귀여웡

럭키포인트 3,864 개이득

개늑 2020.05.08 18:33  
[@도로니] ㄱㅇㅇ

럭키포인트 9,740 개이득

최고다징쟝 2020.05.08 16:01  
패닝자매 진짜 어렸을때부터 예쁘다

럭키포인트 4,880 개이득

미네랄 2020.05.08 17:10  
갬지 별명 왜케웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,676 개이득

게집아이 2020.05.08 23:46  
개미지옥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,200 개이득

앗잠깐만 2020.05.09 00:18  
백종원 대학생 맞음?

럭키포인트 443 개이득

치즈불닭 2020.05.09 08:53  
[@앗잠깐만] ㅡ학부모인줄ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,942 개이득

메르카토르 2020.05.09 07:07  
맥아더는 역시나 스카프를ㅋㅋㅋ
멜켈은 엄청 수수하게 예쁘시네

럭키포인트 2,609 개이득

캐롬 2020.05.09 08:14  
중간에 백종원에서 웃음터졌네ㅋㅋ

럭키포인트 397 개이득

장구사마 2020.05.09 10:29  
백종원 할아버지 사진 아님? 머리숱 다 어디감? 지금 가발인가

럭키포인트 9,883 개이득

HOMER 2020.05.09 18:58  
[@장구사마] ㅇㅇ 지금 가발

럭키포인트 8,364 개이득

콩벌레 2020.05.09 13:17  
근데 힐러리가 저 사이에 낄 급이됨?

럭키포인트 6,029 개이득

농당공 2020.05.09 21:07  
14살실화냐씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,657 개이득

낙수 2020.05.10 03:07  
와 마이클갬본 톰행크스

럭키포인트 304 개이득

Margar999 2020.05.11 23:25  
괴링 ㄷㄷ

럭키포인트 6,841 개이득

제목