홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 다드다리오  
[@우희v] 사람마다 다를 것 같긴 한데 저는 개집넷에 있는 게시글에서 봐서 알았어요!
BEST 2 피카츄EV  
저때 사람이살앗더라면 날씨는 그냥 비오는걸로만알고잇엇겟네
14 Comments
우희v 2023.04.25 17:18  
이런건 화석이나 지층으로 아는건가요??

럭키포인트 20,093 개이득

다드다리오 2023.04.25 17:19  
[@우희v] 사람마다 다를 것 같긴 한데 저는 개집넷에 있는 게시글에서 봐서 알았어요!

럭키포인트 18,783 개이득

조로오빠 2023.04.25 17:20  
[@다드다리오] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 120 개이득

불량우유 2023.04.25 17:20  
[@다드다리오] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,444 개이득

진영팍 2023.04.27 20:54  
[@다드다리오] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,686 개이득

카즈하 2023.04.25 19:49  
[@우희v] https://www.youtube.com/watch?v=kAtfE1rcvq8&ab_channel=%EA%B3%BC%ED%95%99%EB%93%9C%EB%A6%BC%5BScienceDream%5D

럭키포인트 7,324 개이득

묻고더블로가 2023.04.26 10:17  
[@카즈하] 저 요새 이것만 보고 살고 있음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,051 개이득

피카츄EV 2023.04.25 17:24  
저때 사람이살앗더라면 날씨는 그냥 비오는걸로만알고잇엇겟네

럭키포인트 13,160 개이득

32세무직모쏠 2023.04.25 17:45  
저정도면 정인도 거를듯

럭키포인트 20,521 개이득

짤방 2023.04.25 18:28  
[@32세무직모쏠] 끝이 없는 장마의 시작

럭키포인트 14,128 개이득

진영팍 2023.04.27 20:54  
200만년 ㄷㄷㄷㄷㄷ
민트초코 2023.04.28 15:30  
코로나때 일어나는 일들 보면 불가능한 일은 아닌듯

럭키포인트 22,887 개이득

한국전력공사 2023.05.01 16:37  
200만년동안 비가 내렸어??ㅎㄷㄷ

럭키포인트 2,989 개이득

짜장면한그릇 2023.05.08 05:39  
지금으로부터 200만년 전이면 오스트랄로 피테쿠스가 살던 때임...
아마 인류가 저때 생겨났으면 손발에 물갈퀴 생겼겠지?

럭키포인트 761 개이득

제목