홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

40년전 타이타닉을 탐사하던 잠수정 수준

불량우유 7 6566 32 1

DSV 앨빈 이라는 잠수함인데 

보다시피 크기부터가

이번에 사고난 잠수-드럼통 과는 차원이 다름 

40년전 물건임에도 불구하고

튼튼한데다가 

당연히 해치가 있고 

안전장치가 잘 되어있는데 

위급상황시에는

기게 부품 다뺴고

승무원만 비상탈출하는 시스템도 있음

Best Comment

BEST 1 주지떼로  
잠수-드럼통 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 슈퍼펭귄  
[잠수-관짝] 이 정확한 표현같습니다
7 Comments
주지떼로 2023.06.23 15:50  
잠수-드럼통 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,275 개이득

슈퍼펭귄 2023.06.23 23:35  
[잠수-관짝] 이 정확한 표현같습니다

럭키포인트 27,587 개이득

윤태진갓 2023.06.24 12:18  
이번 사고난건 인당 3억인가 그랬다며 ..;;

럭키포인트 948 개이득

지수조아 2023.06.25 17:22  
[@윤태진갓] ㅇㅇ3억2천만원

럭키포인트 11,717 개이득

우웩 2023.06.24 20:53  
이번 사고는 드럼통 폐기 한 걸로

럭키포인트 24,012 개이득

NationalTaxServ… 2023.06.27 12:37  
삼가 고인의 명복을 빕니다.

럭키포인트 2,071 개이득

제목