홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

복통에 병원간 중국 남성, 항문에 유리컵이?

소희 16 2566 3 1

복통에 병원간 중국 남성, 항문에 유리컵이? 복통에 병원간 중국 남성, 항문에 유리컵이?

일각에서는 고문때문에 이렇게 된거라고 하던데

글쎄 저는 잘 모르겠네요

16 Comments
트와이스지효 2018.01.27 22:07  
후장충 아웃

럭키포인트 560 개이득

werw 2018.01.27 22:09  
아니  들어가는게 이상한데.

럭키포인트 87 개이득

하엠봉 2018.01.27 22:15  
똥언제부터 시원하게 싸려나.. 불쌍하네ㅋㅋ

럭키포인트 308 개이득

개와늑대의시간 2018.01.27 22:15  
미스터리하네

럭키포인트 349 개이득

항심 2018.01.27 23:00  
아오 씨발 컵에 똥낀거봐 씨발럼

럭키포인트 3 개이득

개짋왕 2018.01.27 23:16  
이제 밥먹으면 그대로 나오겠네^^

럭키포인트 225 개이득

커범 2018.01.27 23:53  
야동보면 그 기구중에 투명해서 내부들여다볼수 있는 기구처럼 저것도 그런 용도로 쓰려고 넣은거아니냐

럭키포인트 95 개이득

개짋왕 2018.01.28 00:34  
[@커범] speculum인가
스프로킷 2018.01.28 00:16  
그거 생각난다 어떤 외국인 똥꼬에 유리컵넣고 똥꼬자위하다가 유리컵 안에서 꺠져서 피 존나 뚝뚝 떨어지고

럭키포인트 250 개이득

홍구리 2018.01.28 00:30  
[@스프로킷] 그런걸 왜 봐요?

럭키포인트 37 개이득

스프로킷 2018.01.28 00:32  
[@홍구리] 한때 유행할떄 있었음 그런영상 .. 바운스컵 미트스핀 이런거
홍구리 2018.01.28 00:36  
[@스프로킷] 첨 알았네
그런 유행이 있었는줄....
파워오후 2018.01.29 04:07  
[@홍구리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구리햄~미쳐

럭키포인트 421 개이득

광명사람 2018.01.28 17:16  
띠이용..

럭키포인트 268 개이득

쎅무새 2018.01.28 23:48  
응급실에 똥꼬에 콜라병 박혀서 오는새끼들 종종 있음ㅁ

럭키포인트 57 개이득

박주영 2018.01.29 19:27  
ㅠㅜㅠㅠㅠ

럭키포인트 1 개이득