홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

미해군의 기묘한 전통

불량우유 9 5779 11 0

미 항공모함 캐터펄트 슈터가 전역을 하게 되면

군생활때 신던 부츠를 캐터펄트에다 걸어놓고 쏴버리는 전통이 있음

아 참 슈터가 뭐하는 사람들이냐면

항공모함 캐터펄트 발함을 전적으로 전담하고 최종 사인을 줘서 함재기를 이함시키게 해주는 사람들임

모든것이 완벽하고 다 준비되어있어도 이 슈터의 최종 사인 및 발함 허가가 떨어지지 않는다면

함재기들이함은 불가능함

그나저나 저 슈터들이 앞으로 손 뻗으면서 출격 사인 보내는거 존나 멋있네

Best Comment

BEST 1 미네랄  
예비군 전투화 없음 돌려보내요~
9 Comments
쪼리병 2020.03.23 13:53  
?? : 환경오염하네?

럭키포인트 22,719 개이득

데미언릴라드 2020.03.23 13:56  
자신의 마지막 출격 사인이 신발 출격이네

럭키포인트 66 개이득

최고다징쟝 2020.03.23 14:28  
간지나네 ㄷㄷ