홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 눈팅청산  
[@fefge] 5년만 한게 아니거든..
BEST 2 ㅇㅁㅇ  
근데 태양광한다고 뽑고
다른 나무 심는다고 뽑고
BEST 3 fefge  
박정희는 안한게 없네
15 Comments
수달이 2021.07.06 02:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 그림 개웃기네

럭키포인트 22,190 개이득

fefge 2021.07.06 06:43  
박정희는 안한게 없네

럭키포인트 12,387 개이득

눈팅청산 2021.07.06 15:27  
[@fefge] 5년만 한게 아니거든..

럭키포인트 5,302 개이득

오수형 2021.07.06 16:16  
[@눈팅청산] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,043 개이득

부채머리수리 2021.07.06 18:26  
[@눈팅청산] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,081 개이득

안덕삼 2021.07.06 19:27  
[@눈팅청산] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,531 개이득

니가뭔디 2021.07.06 20:08  
[@눈팅청산] 묵직하다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,987 개이득

ㅇㅁㅇ 2021.07.06 13:14  
근데 태양광한다고 뽑고
다른 나무 심는다고 뽑고

럭키포인트 23,325 개이득

쟈니b굿 2021.07.06 13:19  
진짜 애증의 대통령

럭키포인트 2,059 개이득

개발바닥 2021.07.06 16:51  
19년간(61년도부터 79년도까지 5~9대) 대통령을 했으니...업적은 엄청나게 많네...

럭키포인트 26,030 개이득

아리랑 2021.07.13 10:31  
[@개발바닥] 잘했는데 못했음

럭키포인트 6,221 개이득

멍멍왕 2021.07.06 16:51  
진짜 재규어가 적절한타이밍에 컷했지싶다

럭키포인트 2,480 개이득

노우닉순두 2021.07.06 17:15  
ㅋㅋㅋ문죄앙이가 다시 나무뽑는중 ㅋㅋ

럭키포인트 24,419 개이득

인생무쌍 2021.07.07 14:29  
대한민국 민둥산 다시 살린거 어떤 박사가 한거라고 들었는데 아닌가

럭키포인트 18,414 개이득

우브첸코 2021.07.13 14:06  
[@인생무쌍] 그건 잘 모르겠는데 본문은 어떤 박씨가 했다고 하네요..

럭키포인트 29,370 개이득

제목