홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

링컨 대통령의 실제 싸움실력

안지영 22 2801 28 0
동네 골목대장 암스트롱을

초크슬램을 먹인채 두 손만으로 들어올리는 링컨

링컨은 키가 193cm의 거구였고

그가 변호사 되기 전에 했던 일들은

목수, 프로레슬러 등 힘쓰는 일이였다.

22 Comments
내가니친구냐 2018.04.30 12:24  
얼마나 쎄면 i'm strong을 이겻지

럭키포인트 1,925 개이득

정은지 2018.04.30 12:26  
[@내가니친구냐] 아 ㅅㅂㅋㅋㅋ피식했다
김밥한줄 놓고 갑니다
@))))))))))))))

럭키포인트 1,470 개이득

nworm 2018.04.30 12:53  
[@내가니친구냐] @)----------------------

장미꽃 한송이 놓고 갑니다.

럭키포인트 1,213 개이득

루랑단 2018.04.30 12:54  
[@내가니친구냐] 원래 빈수레가 요란한 법

럭키포인트 1,108 개이득

이게뭐야 2018.04.30 13:21  
[@내가니친구냐] arm strong

럭키포인트 397 개이득

제임스본드 2018.04.30 22:02  
[@내가니친구냐] 대단한데?

럭키포인트 68 개이득

두글자아이디 2018.05.01 20:38  
[@내가니친구냐] 비추 왜케많어 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 376 개이득

NIKE 2018.04.30 12:25  
김두한이랑 비벼짐?

럭키포인트 1,104 개이득

동동당당 2018.04.30 12:26  
뱀파이어헌터잖아

럭키포인트 754 개이득

황제폐하 2018.04.30 12:51  
[@동동당당] 사람이에요

럭키포인트 1,308 개이득

연산군 2018.04.30 16:40  
[@동동당당] 맞아 링컨 대통령하기전에 뱀파이어헌터였음.

럭키포인트 468 개이득

Diablo 2018.04.30 22:01  
[@동동당당] 이댓글 쓰러왔는뎆ㅋㅋ

럭키포인트 594 개이득

혁명 2018.04.30 12:47  
정치가들은 다 깡패출신??

럭키포인트 567 개이득

상괭이 2018.04.30 16:06  
링컨이 거인이었다고 하던데 진짜였네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 948 개이득

최강한화 2018.04.30 16:56  
링컨은 흑형인데 키 193이면 타고난 신체능력에 펀치력까지 겸비한거지.

럭키포인트 185 개이득

닉닉 2018.04.30 18:26  
[@최강한화] ?? 흑인노예 해방이랑 헷갈린거 아냐? 링컨 본인은 당연히 백인이었어

럭키포인트 10 개이득

최강한화 2018.04.30 18:39  
[@닉닉] 그렇군. 실수...
쏘름 2018.04.30 19:18  
[@닉닉] 아무렇지않게 구라를 날리셧엉

럭키포인트 635 개이득

주랑 2018.05.01 20:24  
[@최강한화] 야이 ㄱㅅㅇ 위인전 다시 꺼낼뻔했자나

럭키포인트 56 개이득

18색크 2018.04.30 22:05  
하젠빌의 몽키스패너ㅋㅋㅋ

럭키포인트 383 개이득

유부녀다이스키 2018.05.01 21:43  
굿샷

럭키포인트 349 개이득