홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 일요일오후  
저 거리와 시간 1등석만으로 3400불이면 갈 만 한거 아닙니까?
11 Comments
일요일오후 2021.06.29 01:40  
저 거리와 시간 1등석만으로 3400불이면 갈 만 한거 아닙니까?

럭키포인트 27,714 개이득

본좌는무적 2021.06.29 09:48  
[@일요일오후] 식대 미포함이지 않을까요?
14일동안 기차에서 파는 것만 먹는것도 고역일듯 한데

럭키포인트 10,823 개이득

한국전력공사 2021.06.29 10:29  
[@일요일오후] 근데 직결되는 열차도 없고 환승도 여러번 해야할듯

럭키포인트 2,843 개이득

rester 2021.06.29 06:26  
시베리아 철도 경유해서 우리나라서 끝나면 그게 더 길까? 부산에서 끝내면 일본이 해저터널 이을 것 같으니 목포나 여수 정도로 끝내면 좋겠다.

럭키포인트 17,825 개이득

도로니 2021.06.29 08:11  
날짜변경 포함이 먼말임???

럭키포인트 11,739 개이득

하체중독자 2021.06.29 16:24  
[@도로니] 날짜 변경포함이 무엇인지 궁금해 하는군요.

럭키포인트 17,410 개이득

가을방학 2021.06.29 17:26  
[@하체중독자] 독심술하시나보네 ㄷㄷ

럭키포인트 17,439 개이득

qwerty666 2021.06.29 09:57  
러시아 지나는 동안 지루해서 미치겠네

럭키포인트 2,294 개이득

인스타그램 2021.06.29 17:33  
기차에서 자는동안 소매치기법 ㅈㄴ 많을듯

럭키포인트 13,152 개이득

도로니 2021.06.29 18:08  
근데 생각해보니 저거 서쪽에서 동쪽으로 오는거면 몸이 개피곤할듯
여행내내 시간대가 조금씩 바뀌니깐 여행내내 시차적응해야되잖아

럭키포인트 1,695 개이득

ㅣㅣ 2021.07.03 07:05  
사이공-프놈펜 간 철로만 이어지면 싱가포르까지 갈 수있으니 ㄹㅇ 계속 최장노선일 듯

럭키포인트 10,259 개이득

제목