홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 폭망돌이  
검찰이 확실히 썩은건 저런거 보면 보임.

저 판결은 비자금문제때문에 저렇게 나온거임. 국내 비자금 상당수는 미술품쪽에 흘러들어갔음. 대기업사모들이 괜히 미술관 관장하는게 아님. 여기서 문제는 저거 진품판결한 미술계 새퀴들이 결국 그 비자금에도 연루되었다는 것임. 저기서 위작판결나오면 수많은 비자금이 붕떠버리니까 알면서도 저 ㅈㄹ한거임.
고집이나 고루해서 저딴 개같은 판결이 나온게 아니란거임.
BEST 2 히하  
개븅신들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 추니  
본인이 아니라는데 븅신이 따로 없구만
5 Comments
히하 2023.07.15 00:28  
개븅신들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,237 개이득

추니 2023.07.15 00:30  
본인이 아니라는데 븅신이 따로 없구만

럭키포인트 19,519 개이득

람쥐썬더볼트 2023.07.17 17:56  
[@추니] 그러게요.... 작가 본인이 확실히 아니라는데도 저러는게 참 어이가 없는거죠

럭키포인트 1,786 개이득

폭망돌이 2023.07.15 13:25  
검찰이 확실히 썩은건 저런거 보면 보임.

저 판결은 비자금문제때문에 저렇게 나온거임. 국내 비자금 상당수는 미술품쪽에 흘러들어갔음. 대기업사모들이 괜히 미술관 관장하는게 아님. 여기서 문제는 저거 진품판결한 미술계 새퀴들이 결국 그 비자금에도 연루되었다는 것임. 저기서 위작판결나오면 수많은 비자금이 붕떠버리니까 알면서도 저 ㅈㄹ한거임.
고집이나 고루해서 저딴 개같은 판결이 나온게 아니란거임.

럭키포인트 19,352 개이득

폭망돌이 2023.07.15 13:33  
[@폭망돌이] 추가로 히어로 고 김재규 건하고도 연결되어 있어서 그게 더 방송을 많이 탔는데 실질적인 이유는 위의 것이 더 클거임. 죽은 사람 괴롭힌다고 보기도 힘들고 5공출신들이 딱히 명예를 얼마나 따진다고 저기에 압력을 행사할까.
제목